@HuubGillissen

- Carthago Chic E line 61 XL LE
- 2023
- Mercedes
- Integriert
Ich habe mit dem Besitzer gesprochen. Der Grund, warum es keine Müllcontainer mehr gibt: Besucher haben alte Fernseher und Matratzen zurückgelassen. Der Besitzer musste diese separat abholen und die Entsorgung des Mülls anderer bezahlen. Also wurde es von Campern oder Anwohnern ruiniert…? Nicht gerade billig, aber ansonsten okay. Wir werden demnächst den See erkunden. Auf einem Campingplatz würde man für fast dasselbe locker 31 € bezahlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
schöner Platz am Wasser. Ich empfand den Lärm der Autobahn als so störend, dass ich allein aus diesem Grund nicht wieder hierher kommen werde.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

6 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Der Weg dorthin war etwas schmal, aber dann kam man zum Wohnmobilstellplatz und da fiel uns die Kinnlade herunter. Schön, geräumig, RUHE, wunderbare Düfte. Wir sind gerade angekommen und werden sehen, wie es heute Abend ist. Ich verstehe Restaurants in der Gegend. Hanneke
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Das Restaurant ist geschlossen. Der Campingplatz ist nicht mehr vorhanden
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Carthago von 8,75 lang 5500 kg. Netter Empfang, schöne Orte. Wir hatten viel Regen und dann wird es eine Herausforderung, mit einem Frontantrieb durchzukommen. Im Gras sind Steine platziert, auf denen Sie stehen können. Das Auf- und Absteigen ist eine Herausforderung, denn irgendwann landet man mit den Vorderrädern im Gras und gerät ins Schleudern. Um einen Abwassereimer richtig zu entleeren, muss man vorwärts hineinfahren. Das ist wegen des Grases schwierig.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren