@HuubHermans
April 2026
sylviaenhuub Wir haben eine Nacht dort verbracht. Ein wunderschöner Ort für uns. Mitten im Wald, ideal zum Wandern und Radfahren. Kaum Annehmlichkeiten, genau unser Ding 😉
sylenhuub Endlich angekommen! Der Campingplatz in Brunssum war leider geschlossen und der in Sittard voll. Eigentlich darf man hier wegen Bauarbeiten ab dem 13. April auch nicht parken! Aber es ist Wochenende, also bleiben wir einfach hier. 😉
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Schön viel los hier, 12 Camper. Schöne Aussicht, toll als erster oder letzter Stopp in England.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Tolle Unterkunft. Wir waren zwei Nächte hier. Mit dem Fahrrad ging es nach Bury St. Edmunds mit der wunderschönen Kathedrale. Etwa 8 km ruhige Straßen und ein großer Teil des separaten Radwegs zur Kathedrale. Es lohnt sich. Ein guter Zwischenstopp auf dem Weg zur Fähre. Und ein schönes kaltes Bier darf natürlich nicht fehlen, es gibt 10 verschiedene Sorten vom Fass! Auch IPA.
Bei unserer Ankunft war der gesamte Platz ausgebucht, und wir fuhren zum Bauernhof-Campingplatz im Dorf. Der aktuelle Preis beträgt mindestens 50 Euro pro Nacht. Und es heißt, dass das 5G-Netz blockiert ist, sodass man das WLAN nutzen muss. Natürlich gegen Gebühr.
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Eine gute Alternative zum großen Wohnmobilpark am Meer. Es handelt sich um einen Bauernhofcampingplatz, 30 Euro pro Nacht inkl. Strom. Es ist alles vorhanden, man muss dafür aber ab und zu ein Stück laufen. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Campingplatz aus sind Sie in kürzester Zeit im Holdhampark, wo Sie wandern und Rad fahren können.
huubensyl Großzügige Stellplätze, gut gepflegt, freundlicher und hilfsbereiter Verwalter. Mit dem Fahrrad nach Cambridge, größtenteils auf separaten Radwegen. Helm auf und es ist einfach 😉. Sie nehmen wirklich Rücksicht auf Radfahrer. Leider konnten wir das College wegen Prüfungen nicht besuchen.