@HuubvanMeggelen
- 2011
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dank der positiven Bewertung bin ich hier gelandet. Es ist ein toller Platz auf der Reise nach Jönköping. Preis: 180 Kronen mit Strom, schöner Stellplatz und sauberen Toiletten. Zwei Tipps für zukünftige Camper: - Das Restaurant ist ausgezeichnet, Qualität und Preis sind super. - Die Radtour um den Hillensee ist fantastisch: ein 10 km langer, ruhiger Schotterweg, hügelige Landschaft, und man hört nur Ziegen und Vögel.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Sitecode: 20336
Es wird ein ganz schöner Campingplatz werden, daran habe ich keinen Zweifel. Beachten Sie jedoch, dass dies in Callantsoog und nicht in Vlissingen ist. Das ist die Nolle, ohne n. Diese Dummheit ist mir passiert. Absolut meine Schuld. Der Campingplatz reagiert jedoch nicht auf „Nichterscheinen“ oder wenn Sie anschließend eine E-Mail senden. Dies scheint mir ein Bereich mit Verbesserungspotenzial zu sein
Dieser CP hat es in der Tat verdient, der bestbewertete CP des Jahres 2024 in den Niederlanden zu sein. Désirée begrüßte ihn mit der Brabanter Gastfreundschaft. (gebackener Kaffee). CP ist wunderschön, gepflegt, guter Service, Duschen, Toiletten, Müll lässt sich gut trennen. Preisqualität ist perfekt. Guter Ausgangspunkt zum Radfahren, Kampina Heide liegt gleich um die Ecke. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt
Für uns ein angenehmer Campingplatz. in dieser Frühlingssaison nach Himmelfahrt angenehm geschäftig. das gibt auch Raum und Ruhe. Le plan incliné de Sint Louis Arzviller ist eine wunderschöne Gegend zum Radfahren und lohnt sich. hier werden Boote um 45 m angehoben. Anschließend radeln Sie am alten, verfallenen Kanal entlang. empfohlen. Sandwiches auf dem Campingplatz kaufen. Sehr freundliche niederländische Campingplatzbesitzer. Empfohlen mit Großbuchstaben. Preis-Leistungsverhältnis ist für uns völlig in Ordnung
2023
Super Ort in der Nähe des Zentrums von Geldermalsen, wunderschöne Stadt. Wohnmobil und Boot passen hervorragend zusammen. Hatte ein paar schöne Tage bei segelnden Verwandten. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren. Empfohlen
Guter Platz an der Linge, keine weiteren Einrichtungen. Ein-Aus funktioniert gut.
Sehr schöner Platz an der Linge. Dies ließ sich gut mit segelnden Verwandten kombinieren. Kurz gesagt, ein paar schöne Tage mit der Familie. Schade nur, dass es keine Dusche gibt
wirklich toller Campingplatz. (Konstruktiver) Kritikpunkt ist, dass nur ein Sanitärgebäude geöffnet war. Es gab dort nur eine Toilette. Das mussten wir alle tun. Es gab auch eine Behindertentoilette. Aber im Prinzip nutzt man das nicht. Es gab einen belgischen Inspektor von ACSI, ich frage mich, ob er das auch aufschreibt.
Gepflegter Campingplatz. Es wird sichtlich daran gearbeitet. Netter Empfang durch Ana, gibt Auskunft und hat ein Lächeln im Gesicht. durften Padel benutzen. Preisleistung (23 Euro) völlig ok. Die Umgebung ist großartig, schönes Dorf! Den ganzen Weg hinunter, aber für erfahrene Radfahrer ist es ein schöner Anstieg
Guter Campingplatz für einen Besuch in Santiago 5 Sterne. Es ist zu beachten, dass es bei den Campingunterkünften an Preisqualität mangelt. 34,90 und dann veraltete Unterkunft. Eigentlich sollten wir zum CP Lavocalla gehen (viele gute Kritiken), aber wegen des Musikfestivals war es voll. daher diese Wahl. Aber schreiben Sie eine Bewertung, um andere Camper zu informieren. sich nicht zu beschweren. Jeder muss seine eigenen Entscheidungen treffen.