@HuubvandeWater
Wir waren zum zweiten Mal hier und hatten wieder eine tolle Zeit. Alles, was man als Camper braucht, und die Gastgeber sind sehr gastfreundlich!
Sitecode: 197819
Wir waren die zweiten Gäste auf diesem neuen Campingplatz. Wunderschöne, geräumige Stellplätze mit toller Aussicht. Sauber, ordentlich und mit guten Sanitäranlagen. Ein idealer Ausgangspunkt zum Geocaching. Der Besitzer kümmert sich um die Trinkgelder. Wir hatten wundervolle Tage.
Für uns ein wunderschöner Ort in traumhafter Umgebung. Freundliche Gastgeberin. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Ein Ort, den wir gerne wieder besuchen würden.
Für uns war das ein erstklassiger Standort. Großzügige Stellplätze, blitzsaubere Sanitäranlagen und alles war bestens gepflegt. Es gab schöne schattige Plätzchen, was uns sehr entgegenkam. Freundliche Besitzer. Ein wunderschönes Radfahrgebiet. Wir kommen sehr gerne wieder.

Auf dem Campingplatz CP Croy fühlen wir uns sehr wohl und kommen gerne wieder. * Schöne Stellplätze * Saubere Sanitäranlagen * Freundliche Besitzer * Viele Tipps am Kiosk * Jeden Abend kommt jemand vorbei, um nach dem Rechten zu sehen * Der Preis ist auch super 😀

Sitecode: 162036
Ein toller Campingplatz. Der Besitzer ist sehr engagiert und freundlich. Er ist offen für Verbesserungsvorschläge und hilft bei der Lösungsfindung. Die Sanitäranlagen befinden sich derzeit in einem kleinen Schuppen, was deutlich angenehmer ist, als über einen nassen Boden zu laufen. Der Check-in verlief bei uns bereits zweimal reibungslos, und die Stromkosten werden an einem Terminal mit Debitkarte bezahlt. Wir haben hier schon mehrmals sehr angenehme Aufenthalte verbracht. Der Preis beträgt aktuell 19,50 €; für eine Reservierung fällt eine einmalige Gebühr von 3,50 € an. Die Stromkosten werden ebenfalls an einem Terminal bezahlt.
Wir haben heute diesen wunderschönen Campingplatz verlassen. Wenn Sie Ruhe, Platz und Sauberkeit suchen, sind Sie hier genau richtig. Sie können Ihren Platz selbst wählen, und jetzt ist der Manager vorbeigekommen und hat Sie freundlich begrüßt. Diese Plätze sind unsere Top-Standorte.
Wir hatten wieder einen wundervollen Aufenthalt in diesen sechs Tagen. Ruhe, Sauberkeit und Freundlichkeit – was will man mehr? Bis zum nächsten Mal.
Wir sind äußerst zufrieden und fühlen uns hier wohl. Alles wurde bereits in der vorherigen Bewertung beschrieben. Für uns ist es ein toller Ort und wir kommen auf jeden Fall wieder. Ruhig, sauber, hilfsbereit und ein herzlicher Aufenthalt dank Wilma und Toon. 💚