@Huusjesopwielen
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2019
- Hymer B614
- 2004
- Integriert
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Abseits des Trubels der Dolomiten fanden wir diesen wunderschönen Ort mit allen notwendigen Annehmlichkeiten: Wasser, Strom, Toiletten und Müllentsorgung. Ruhig gelegen und mit herrlicher Aussicht auf die umliegende Bergwelt, grenzt er an einen inzwischen ausgetrockneten Fluss, an dem wir gewandert sind. Auf der anderen Seite befindet sich ein großer Spielplatz für Kinder. Für Wander- und Radfahrer ist es ein wunderschöner Ort. Das Dorf mit seinem Tabakladen ist bequem zu Fuß erreichbar.
Schöner ruhiger Campingplatz, Sanitäranlagen sauber und gepflegt. ausreichend Platz zum Entleeren des Abwassertanks und zum Entleeren der Toilettenkassette. empfohlen.
Sitecode: 12055
Wunderschöner Ort mit wunderschönem Blick auf die Elbe.
schöner Ort, aber eng und voller geparkter Autos. fuhren weiter zum nahegelegenen Campingplatz.
2023
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Direkt am Strand/Boulevard und in der Stadt. Die Fahrt dorthin lohnt sich! Der Funktionsbereich ist gepflastert und Sie können Wasser ablassen, Wasser holen und die Toilette reinigen. Strom ist praktisch nicht verfügbar. Wir machten einen schönen Spaziergang auf dem Boulevard entlang des (Kies-)Strands, tranken etwas, besuchten Gedenkstätten aus dem Zweiten Weltkrieg und spazierten über den Pier
Wir sind hier zufällig vorbeigefahren, toller Stopp als kostenloser Zwischenstopp für die Nacht. Saubere, gepflasterte Fläche und Möglichkeit, Grauwasser und Ihren Abfall abzuleiten. Schöner Spaziergang in die Stadt und zum Strand! (10-15 Minuten zu Fuß. Da noch daran gearbeitet wird, wird es ein bezahlter Platz