@HveldOnTour
Campercontact-Mitglied seit 2026

Wunderschöner Campingplatz in traumhafter Umgebung. Großzügige und saubere Sanitäranlagen. Ein schöner, stimmungsvoller Pool ist fußläufig erreichbar. Kostenlose Bustickets in den Schwarzwald sind inklusive. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und den ganzen Tag über im Einsatz. Und zweimal pro Woche backt er köstlichen Flammkuchen. Kurz gesagt: ein Campingplatz zum Entspannen und Abschalten.
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit einer tollen Atmosphäre. Der Pool lädt an heißen Tagen zur Abkühlung ein und das Restaurant bietet köstliche Speisen. Herzliche Gastgeber und eine traumhafte Umgebung.
Wunderschöne Gegend mit herrlicher Aussicht; ideal zum Wandern. Ein Fluss in der Nähe lädt zum Angeln ein. Ausgezeichnete, geräumige Sanitäranlagen mit guter Dusche.
Ein wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Sanitäranlagen. Die Umgebung ist traumhaft. Für das Gebotene ein angemessener Preis.
Wunderbar ruhiger Campingplatz mit freundlichen Freiwilligen. Sehr saubere und größere Sanitäranlagen als erwartet, mit einer schönen Dusche. Eine leckere Bäckerei ist fußläufig erreichbar. Absolut empfehlenswert!
Hunde sind nicht erlaubt, also bin ich wieder gegangen.