@Hvos
Schöner Ort, aber es war umständlich, die App herunterzuladen und alle Daten vorher einzugeben. Am schlimmsten finde ich jedoch, dass das WLAN überhaupt nicht funktioniert und die Telefonnummer in der App sowie die vor Ort aushängende Nummer nicht erreichbar sind.
Sitecode: 195912
Sehr ruhiger Ort, der Aufstieg ist etwas steil, aber gut zu bewältigen. Schöne, ebene Stellplätze und alles ist wirklich kostenlos: Strom, Wasser, Toiletten- und Abwasserentsorgung. Vielen Dank an die Gemeinde, die dies ermöglicht hat!

Es gibt zwar vier Stellplätze, diese sind jedoch mit einer Kette zwischen Betonkegeln abgesperrt. Strom, Wasser und Entsorgungsmöglichkeiten sind ebenfalls nicht vorhanden. Wer autark ist, kann allerdings gut am kleinen Fluss beim Stadion parken.

Toller, kostenloser Stellplatz, nur wenige einheimische Camper parken dort. Kostenloses Wasser, Toilette und Abwasserentsorgung. In der Nähe befinden sich ein großer Supermarkt und eine Bäckerei. Falls Sie Strom benötigen, gibt es einen separaten Bereich, für den Sie eine App herunterladen müssen.
Wir waren am 21. Mai dort; der Parkplatz war voll mit Autos und Wohnmobilen, die dort schon lange standen. Wir fuhren weiter zu dem Parkplatz in der Nähe des Carrefour-Supermarkts.

Ideal für eine Übernachtung. Der Rasen ist gemäht und bietet eine tolle Aussicht. Es gibt einen Wasserhahn, und die Toilette kann direkt rechts vorne in einer Art Grube entleert werden.
Toller Platz direkt am Sportplatz und in einem netten kleinen Dorf, das Sie unbedingt besuchen sollten. Eine gute Pizzeria ist in der Nähe. Außer einem Wasserhahn und einem Mülleimer gibt es keine weiteren Annehmlichkeiten.
Morgens von einem freundlichen Polizisten geweckt, der Ihnen mitteilte, dass Sie hier nicht übernachten dürfen; Parken ist nur erlaubt.
Es ist seltsam, dass hier fast niemand ist, obwohl es ein idealer Ort ist, um zur oder von der Fähre in Gedser zu gelangen. Für 15 € gibt es perfekte Sanitäranlagen (Dusche und WC), Trinkwasser, eine Kassettentoilette, Grauwasserentsorgung und Strom. Keine Störungen durch die viel befahrene Straße, an der der Wohnmobilstellplatz liegt.
Tolle Lage, um Valencia zu besuchen, Bushaltestelle 200 Meter entfernt, direkt ins Zentrum. Manager tun alles, um Sie glücklich zu machen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und völlig neu
Tut mir leid, aber wir glauben wirklich nicht, dass dies ein Wohnmobilstellplatz ist. Man landet in einem Industriegebiet, wo die Camper viel zu dicht beieinander stehen.
In der Tat ein schöner Ort in der Nähe des Dorfes, aber die Anwesenheit von Toiletten kann, soweit es uns betrifft, Wunder. Es gibt Toiletten vor dem Bahnhof, etwa 300 Meter zu Fuß, aber das sind öffentliche Toiletten und sie sind um 19:00 Uhr geschlossen und erst am nächsten Morgen um 8 Uhr geöffnet