@Hygge500
- Detleffs Trend 90
- 2022
- Andere
Alles war o.k . Kleine Anlage mit guten Geraden Stellplätzen, Duschen und Toiletten sind sauber und ausreichend. Bei unser mehrwöchigen Rundreise durch Norwegen durften wir viele CP kennenlernen dieser hier war allerdings mit 550 NOK inkl. Strom (Duschen müssen mit 10 NOK extra bezahlt ) werden, der teuerste CP.
Es ist wirklich traurig was für ungerechte und falsche Bewertungen hier abgegeben werden. Auf unserer Rundreise ist dies bisher der mit Abstand beste CP. Sowohl was die Anordnung der Plätze angeht wie auch die gesamten neuen und sauberen Sanitäranlagen. Die Aussicht auf den Fjord ist fantastisch. Der Bus nach Trondheim fährt direkt vom Eingang des CP, Linie 70. Für einen Trondheim Besuch der ideale Platz.

Ein wirklich sehr schöner CP. Freundlicher Empfang, saubere und ausreichende Toiletten und Duschen. Freie Platzwahl mit ausgezeichneten Blick auf den Fjord. Keine Reservierung möglich also nicht so spät anreisen !

Ein ausgezeichneter Platz in Toplage. Zur Zeit 500 NKr. incl. allem. Freie Platzwahl. Terrassenförmig angelegt somit auch in 2. Reihe optimale Aussicht. Sehr saubere und ausreichende Sanitäranlagen.

Ein wirklich ausgezeichneter CP. Wir durften uns einen Platz aussuchen und haben uns für die 1.Reihe am Wasser entschieden. Aktueller Preis 350 Nkr. WoMo mit Strom und 2 Personen. Sanitäranlagen sauber und gut.
Sitecode: 20920
Ein wirklich hervorragender Platz. Für jeden was dabei. Ob Rasen oder Schotter, mit Strom oder ohne. Alle Plätze gerade ausgerichtet. Sanitäranlagen neu und sauber, besser geht nicht. Wir würden jederzeit wiederkommen. Alles vorhanden was man braucht!
Seit über 30 Jahren verbringen wir mehrmals im Jahr unseren Urlaub hier. Ein fantastischer Campingplatz für Erwachsene und Kinder. Mehrere große Spielplätze und eine große Schwimmhalle. Keine zugewiesene Stellplätze es ist Platz genug für Jeden. Bei 1,6 Km im Durchmesser auch kein Problem. Top Lage zwischen Nordsee und Fjord. Duschen kostenlos egal wie lange. Sanitäreanlagen sehr sauber und mehr als ausreichend vorhanden.
Wir waren vom 27.05.2024 zwei Tage hier. Ein wirklich toller Platz. Mit riesigen Stellplätzen, hervorragenden Sanitäranlagen. Zu einem fairen Preis von 330 kr. die Nacht und alles Inklusive auch Strom.