@Hygiea-C
Campercontact-Mitglied seit 2020
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Dies ist der einzige freie Platz zwischen Calais und St. Valery sur Somme. Sie sind dann noch ruhig und nah am Strand. Wer das nicht mag, sollte auf seine Kosten kommen, ganz einfach.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Super Ort nur wenige Gehminuten von einer der schönsten Burgen der Normandie. Tippen Sie einfach auf die Powerbox, um Ihre Münze fallen zu lassen. Alles andere ist kostenlos und sehr gepflegt. Perfekt für diejenigen, die den Frieden lieben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Der Winterpreis wurde wegen Missbrauchs durch Kollegen abgeschafft, die elektrisch über ihre Klimaanlage oder Radiatoren heizen. Vielen Dank im Namen aller wahren Camper!
Wer hier weniger als 4 Sterne vergibt, sollte auf einen teuren Campingplatz gehen oder aufhören zu kommentieren. Schöne ruhige CP mit Annehmlichkeiten und kostenlos. Dann um die Ecke "la duchesse Anne", wo Sie ein 3-Gänge-Menü für 13,50 Euro mit Wein und Kaffee inklusive bekommen. Dann lass es dir einfach schmecken und du kommst bestimmt wieder!
2016
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 10 Jahren
Sehr freundlicher Empfang. Alle Komfort, wenn auch etwas veraltet, auch WiFi und Dusche inklusive.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 10 Jahren
Wenn es sollten wir geben 15 bis 10. Super freundliche Aufnahme hier, jede Rippe Vorabend der Freundschaft für die Camper, und keine Mühen und Druck, etwas zu kaufen. In einem Wort: super