@Hymer-554SL
Campercontact-Mitglied seit 2020
2022
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Was für überraschend schöne Campingplätze gibt es auf diesem Campingplatz. Sie haben nur Ihren eigenen Garten! In der Tat ideal für diejenigen, die wie wir Ruhe und Natur lieben. Freundlicher Empfang und Führung durch Frans. Sanitär ist erstklassig. Schön, dass man auch ein Eis oder eine Flasche Wein kaufen kann. Wir sind zufrieden!
Zunächst einmal wurde die richtige Adresse bereits vor 4 Jahren geändert, als wir das erste Mal hier waren. Friedrich-Naumann-Allee 24 19288 Ludwigslust Deutschland Es ist ein wunderschöner Spaziergang im Schlosspark und das Zentrum mit authentischem Charakter ist zu Fuß erreichbar mit netten Geschäften, netten Leuten und Restaurants, in denen Sie zu einem guten Preis essen können.
Nach einigem Suchen stellt sich heraus, dass es Nummer 5 ist. Der Vorgarten war halb voll mit Baumaterial. Ein älterer Mann kam auf einem Dreirad an und zeigte auf eine Wiese links vom Grundstück. War an sich ganz nett, aber ein paar Schnittarbeiten hätten gemacht werden können. Nach 2 mal Einsetzen kamen die Äste immer noch gegen das Wohnmobil (= weniger als 7 mtr) und wurden fast mit dem Vorzelt verwechselt. Also woanders hingefahren...
Erstens stimmen die angegebenen Koordinaten nicht. 58.219389, 13.635861 ist die richtige. Wir fuhren über eine Stunde durch allerlei Kleinstädte herum, wurden auf einen Karrenweg verwiesen und als wir endlich wieder Internet hatten, wurde die Navigation der Website eingeschaltet. Aber der Stellplatz, die Sanitäranlagen sind ordentlich und der Park lädt zum Spazieren ein.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Nachmittags hier angekommen und erstmal einen schönen Spaziergang mit den Hunden gemacht. Abends haben wir im Restaurant lecker gegessen. Freundlicher Service und Übernachtung war kostenlos. Am nächsten Morgen ließen wir die Hunde ruhig raus, frühstückten und fuhren weiter zum Boot. Empfohlen!
2020
13 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren