@Hymer-644b
- 2003
- Integriert
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöne Plätze am Jachthafen. Hinter den gepflasterten Stellplätzen für Wohnmobile ist noch Platz für 3 bis 4 Fahrzeuge, sofern man nicht zu weit auseinander parkt. Die Sanitäranlagen sind besonders luxuriös und blitzsauber. Der Preis beträgt 30 € pro Nacht. Leider kein WLAN.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner, sauberer Campingplatz; alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Leider darf man sein Wohnmobil nicht direkt am Wasser parken, was etwas seltsam ist. Wir wollten früh abreisen, aber die Rezeption war leider um 8 Uhr, wie angegeben, noch nicht geöffnet. Daher sind wir einfach weitergefahren, ohne auszuchecken.
Was für eine trostlose, deprimierende Gegend; wir sind sehr schnell hindurchgefahren!
Großzügige Stellplätze an einem wunderschönen See. Bademöglichkeiten und ein schöner Sandstrand. Die Sanitäranlagen sind ausreichend, die Hygiene könnte jedoch verbessert werden.
2 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten

Anders als zuvor beschrieben, konnten wir telefonisch reservieren. Bei unserer Ankunft konnten wir direkt zu unserem zugewiesenen Stellplatz fahren.
Reservierungen müssen über eine App vorgenommen werden. Wir haben das nicht ganz hinbekommen. Zum Glück hat eine sehr freundliche junge Dame am Schalter im Hafenbüro alles für uns erledigt; super! Ein schöner Ausgangspunkt für eine Radtour nach Malmö entlang eines Radwegs. Tolle Unterkunft, alles ist vorhanden, 350 SEK pro Nacht. Frühzeitig buchen!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten