@Hymer-b-514
Der Wohnmobilstellplatz liegt 25 Gehminuten vom Centre Ville entfernt, leicht zu erreichen, auch Radfahren ist möglich. Zur Mittagszeit (Siesta) ist alles geschlossen. Wie schrecklich die Toiletten sind, bei der Ankunft sind 3 Toiletten geöffnet und am Ende des Nachmittags ist nur noch 1 völlig mit Fäkalien bedeckt! Tun Sie das nicht zu Hause! Wer macht das jetzt? Sehr schade, denn es ist ein recht schöner Wohnmobilstellplatz👍 Außerdem ein toller Wohnmobilstellplatz, um danach die Nacht zu verbringen!

Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Campingbesuche in Avignon. 10 Minuten mit dem Fahrrad zum Supermarkt Le Clerck, Sanitär sehr veraltet, 5 Minuten warten auf heißes Wasser (Winter) Wenn Sie Probleme mit Ihren Atemwegen haben, ist dieser Campingplatz im Winter nicht geeignet, ein Feuer in der Nähe (feuchter Kamin) hat uns aufgrund eines durchdringenden Rauchgeruchs wach gehalten, der über dem gesamten Campingplatz, einschließlich im Wohnmobil, hing!
Die hier aufgeführten Preise sind falsch. 1 Nacht kostet 32 Euro. Orte sind schräg. ein mwahhh für diesen Campingplatz. das vergessen wir 😉
immer ärgerlich eine schlechte Bewertung zu schreiben. Manager nett bei der Ankunft, kein freundliches Gesicht beim Verlassen. Wir waren mit 2 Campern und 2 Hunden unterwegs, der Manager ließ seinen Hund frei laufen, was dazu führte, dass dieser Hund ständig die Konfrontation mit dem Hund des Schwagers und der Schwägerin suchte, während eindeutig Hunde an der Leine waren. Danach mussten sie ihren Hund im Wohnmobil behalten. Mücken und keine geraden Stellen.
Schon bei der Ankunft war klar, dass dies nicht unser Campingplatz ist. eine allergie von buden, wohnwagen mit ganzen familien, die schon um 11:30 uhr bei schöner holadijee-musik bier tranken. zwei Hähne 2 Meter vom Campingplatz entfernt und ein Tokkie, der am Sonntag den ganzen Morgen mit einer Mühle beschäftigt war. Leider zwei Zehner verloren, aber wir fuhren mit quietschenden Reifen zu einem anderen Campingplatz.
Sehr schöner Platz fußläufig zum Dorf direkt am Meer gelegen. Sanitär ist authentisch und sehr sauber. Duschen sind wunderbar heiß. Es gibt einen Supermarkt vor Ort mit frischem Brot. Die Bar sieht sehr gemütlich aus. Die Stellplätze liegen kreuz und quer auf einer Sand-/Kiesfläche. Es sind viele Bäume vorhanden. Kurz gesagt, ein schöner Ort, an den man öfter zurückkehren kann. für das Geld muss man es nicht lassen.
überteuerter Campingplatz für das, was man bekommt. Sie müssen im Voraus bezahlen, damit sie zumindest das Geld haben. danach wurden wir auf ein schiefes Feld gesetzt, das ebenfalls doppelt belegt war. die Klempnerarbeit war alt und dreckig. Wir sind sofort nach einer Nacht abgereist. das "Zentrum" ist ein Hohn und zu weit zu laufen. Wir sind mit quietschenden Reifen abgereist.
Wir waren im August 2018 hier und ich habe es geliebt. veraltet aber super sauber und eine nette alte Dame. Als wir abreisten, standen wir endlich für 1 Nacht, wir bekamen eine Urkunde von dieser süßen alten Dame. Ich habe noch nie etwas so Super, Erstaunliches erlebt! Komplimente!
Der Ort sieht gut aus, aber Vorsicht! wir wurden dort nachts im Schlaf ausgeraubt. Es gibt ständige Bewohner, die nicht hörbar sind. Wir verdächtigen sie, weil sie uns gegenüberstanden. wir werden nie wieder dorthin gehen. sie brechen dein Wohnmobil auf, während du schläfst.