@Hymer-freak
- 2011
- Hymer Exsis-i Anders
- 2015
- Integriert
toller CP. Auf der Website können Sie vorab ein Kontaktformular ausfüllen. Strom wird nach Verbrauch abgerechnet. Eetcafé Liebes ist sehr zu empfehlen
Toller Campingplatz für einen Besuch in der Stadt Bordeaux. Ins Zentrum von Bordeaux fuhren wir mit dem Bus 31 und der Straßenbahn B, eine Rückfahrkarte konnten wir an der Rezeption kaufen. Der Campingplatz bleibt ab dem 13. Dezember geschlossen und wird im März 2025 wiedereröffnet
Wir waren am 9. Dezember am Tor. Der Campingplatz ist geschlossen
ausgezeichneter CP. Wunderschöne Umgebung, viel Spaß beim Radfahren. Kolhorn schöner Ort. Wir hatten ein köstliches Essen im Restaurant Het Anker
Freundlicher Empfang. Wir hatten einen Platz mit privaten Sanitäranlagen. viele Rad- und Wandermöglichkeiten in der wunderschönen Umgebung
ausgezeichneter CP für eine Übernachtung. Wir hatten keine Unannehmlichkeiten durch die angrenzende Straße.
schöne Lage zum Übernachten. direkt hinter der rezeption toiletten/duschen, die veraltet sind, aber keinen pass benötigen. Touristeninformation neben CP. Auch Bistro vorhanden
Ordentlicher Servicepunkt zum Ablassen von Grauwasser, Chemietoilette. Frisches Wasser für 2,00 € erhältlich
Wir standen heute vor einem geschlossenen Tor, keine Erwähnung, wann offen
Schöner Campingplatz. Brötchenservice an der Rezeption. Waschmaschine und Trockner ist kostenlos. Wir zahlten 20,10 € pro Nacht 2p + Strom
tolle Unterkunft für 1 Nacht. Führungen durch das Bergwerk werden zu bestimmten Zeiten auch auf Niederländisch angeboten.
feiner CP. Sanitär ist in Ordnung. Lage fußläufig zum Zentrum, Strandpromenade und Strand
feine CP mit ausreichend Platz. viel zu tun im Jasmund NP. Wir nahmen einen Shuttlebus zum Nationalparkzentrum Königsstuhl. daher die Wanderroute Hochuferweg gemacht. Zuerst durch den Wald, das letzte Stück über die Küste. Wir landeten in Sassnitz. Mit Bus 14 zurück nach CP
Sitecode: 81998
feiner CP. Die Wohnmobilstellplätze verteilen sich auf 4 Hochebenen mit Blick auf die Umgebung. Am Automaten konnten wir unseren Aufenthalt sehr bequem um 1 Tag verlängern.
Wir dachten, dies war ein schöner Ort. in der Nähe des Strandes für einen schönen Spaziergang. Ein Besuch der Strandpromenade von Boltenhagen ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sie können mit dem QR-Code am Eingangstor oder über die Website reservieren. Sie erhalten einen Zugangscode per E-Mail. Guter CP. 12,00 € pro Nacht
Herzlich Willkommen vom neuen Besitzer. Geräumige Plätze mit weitem Blick. Sanitär sauber und ordentlich. Auch B & B und Gruppenunterkunft