@Hymer1972

- Hymer
- 1992
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Was für ein schöner Campingplatz! 🚐☀️ Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und wurden rundum verwöhnt. Der Platz ist schön ruhig und die Gastfreundschaft einfach fantastisch. Wir empfehlen unbedingt, das Essen und das Frühstück zu probieren. Kurz gesagt: ein wunderbarer Campingplatz mit toller Gastfreundschaft und leckerem Essen. Vielen Dank an Phil und Flo für die gute Betreuung und den schönen Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder! 🚐🥰
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Campingplatz direkt am Meer. Wunderschöne Stellplätze mit Meerblick. Das Essen im Restaurant ist gut und preiswert. Die Sanitäranlagen sind sauber und der Pool ist toll. Ein Supermarkt ist in der Nähe. Wir haben hier zwei Nächte verbracht.
August 2026
Sitecode: 196306
Der Stellplatz war sehr ordentlich. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber. Die Dame an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit. Wir mussten ihn anfangs etwas suchen, aber er befindet sich hinter der Tankstelle.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Juni 2026
Sitecode: 19369
Schöne, geräumige Stellplätze auf einer Wiese. Nahe am Wasser und direkt am Wald. Restaurants sind fußläufig erreichbar. Die Sanitäranlagen sind sauber. Allerdings fand ich 33 € für 2 Personen inklusive Kurtaxe für eine Nacht sehr teuer.
Mai 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Super Ort. Schöne Aussicht auf einen kleinen Hafen. Toilettengebäude super ordentlich. Platz für 5 Wohnmobile, telefonische Reservierung vorab empfehlenswert. 20 € inkl. Strom. Das Duschen kostet 1 €.