@Hymer1972
- 2024
Super Ort. Schöne Aussicht auf einen kleinen Hafen. Toilettengebäude super ordentlich. Platz für 5 Wohnmobile, telefonische Reservierung vorab empfehlenswert. 20 € inkl. Strom. Das Duschen kostet 1 €.
Kleiner Campingplatz mit überwiegend festen Chalets. Dazwischen gibt es einige freie Plätze für Passanten. Schöner, geräumiger Ort, nur als wir dort waren, regnete es bei der Ankunft und es trocknete an diesem Tag nicht, sodass wir das Zimmer nicht nutzen konnten. Dusche und Toilette ordentlich und kostenlos. Wasser usw. können an der Rezeption gegen eine Münze erworben werden. Freundliche Leute an der Rezeption, sprechen kein Englisch.
Kleiner Campingplatz, aber super nette Leute. Ich möchte alles für Sie tun. Englisch ist schwierig, aber mein Französisch ist auch schrecklich, sodass Sie mit allen Händen und Füßen dorthin gelangen können. Saubere Duschen und Toiletten (ohne Sitzplätze). Alles im Preis inbegriffen. Brötchenservice am Morgen und Snackmöglichkeit am Abend. Hammer geil!
Schöner, ruhiger Ort. Nahe am Strand, tolle Aussicht. Das Toilettengebäude könnte etwas sauberer sein, man kann aber gut duschen.