@Hymer201116
Wir haben drei wundervolle Nächte an diesem wunderschönen Ort verbracht. Die niederländischen Besitzer sind sehr gastfreundlich und das Restaurant serviert ausgezeichnete Gerichte zu einem sehr vernünftigen Preis. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Koos und Tineke
Waren für eine Nacht hier, sehr freundliche Besitzer, tranken ein Glas Wein mit dem Besitzer und kauften einige Öko-Produkte. Aufgrund des Baus einer neuen Autobahn wird der Campingplatz verlegt. Wir wünschen ihnen viele Gäste am neuen Standort. Koos und Tineke. 22.06.2024
Sitecode: 19228
Wir waren für 3 Nächte auf diesem Campingplatz. Der Campingplatz verfügt über schöne, geräumige Stellplätze und gute Sanitäranlagen. Radfahren nach Kamena Vouria. Der Empfang auf diesem Campingplatz ist sehr freundlich und das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Koos und Tineke
Schön gelegener Campingplatz in einem Gebiet, in dem man fantastisch Rad fahren kann. Die sanitären Anlagen sind veraltet, funktionieren aber gut und sind sauber. Die neuen Besitzer waren sehr freundlich, hilfsbereit und sagten, dass sie dies in Kürze renovieren würden. Wir waren auf dem offenen Feld mit Blick auf den die burgundischen Weinberge Wir waren vom 8. bis 12. Mai 2022 hier, alles in allem ein Muss. Koos und Tineke