@Hymer554
- 1997
- Alkoven
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein sehr vielseitiger Campingplatz. Er ist riesig, aber man merkt es gar nicht. Dank Kennzeichenerkennung fährt man direkt zum Stellplatz und hat dabei viel Privatsphäre. Gleichzeitig gibt es viele schöne Einrichtungen für Familien mit Kindern. Ein großes Plus: ein kostenloser Geschirrspüler!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 194985
Ausgezeichneter Platz mit weitem Ausblick und sauberen Sanitäranlagen. Sie erhalten kostenlose Wertmarken für eine 5-minütige Dusche. Die Stellplätze sind gut für Wohnmobile geeignet, weniger geeignet für Wohnwagen mit Vorzelt.
August 2026
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir halten den Campingplatz für Wohnmobile nicht für geeignet. Die Wohnmobilstellplätze bieten keine Aussicht. Auch die Zeltplätze sind nicht besonders schön gelegen. Hinzu kommt die Vielzahl an Regeln und Hinweisen, die nicht gerade einladend wirken. Bei so vielen Anweisungen hat man sicher keine Lust mehr, die Dusche abzutrocknen. Für uns lohnt sich ein erneuter Besuch nicht.
Vielleicht ist ein guter Campingplatz das Beste, aber wenn man um 11:52 Uhr bucht, direkt danach erfährt, dass man zu einer Beerdigung muss, um 13:13 Uhr eine E-Mail darüber schreibt und die 80% Anzahlung nicht zurückbekommt, dann ist es für mich gelaufen! Igitt (selbst wenn die Sanitäranlagen ganz gut sein mögen 🤣)
Sehr gepflegter Campingplatz. Tipp: Die Plätze an der Weser sind Stammgästen vorbehalten oder man bucht sehr früh. Der Pool ist 15 m lang und nur zum Hin- und Herschwimmen geeignet. Brötchen bitte zwei Tage im Voraus bestellen. Abreise ist erst ab 8 Uhr möglich. Kurz gesagt: Wer mit deutscher Pünktlichkeit nichts anfangen kann, sollte sich einen anderen Campingplatz suchen (wie manche es tun). Wir fanden ihn aber ausgezeichnet.
Mai 2026
Große Wiese, Außenplatz mit Strom- und Wasseranschluss in der Nähe. Innenfläche für Zelte. Freundlicher Empfang, hilfreiche Tipps. Separater Weg 500 m vom Campingplatz zum West Coast Trail. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, mit vielen Duschen und Toiletten.
April 2026
Die Duschen sind (wieder einmal) schön warm. Ein sehr schöner, entspannter Ort. Saubere, moderne Sanitäranlagen. Die Lage am Stadtrand von Enschede verleiht dem Campingplatz ein ländliches Flair. Das Stadtzentrum ist in 25 Minuten zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf befinden sich in der Nähe.
Wunderschöner, idyllischer Ort. Herrliche Wiese im Dorf oder am Dorfrand. Bäckerei 900 Meter entfernt. Saubere und komfortable Sanitäranlagen. Herzlicher Empfang. Hervorragende Campingmöglichkeiten.
Super Lage, sehr sauber und gute Sanitäranlagen, freundlicher Empfang und kostenlose Leihfahrräder. Stellplätze mit Stromanschluss auf Steinboden. Stellplätze ohne Stromanschluss auf Rasenfliesen.