@HymerB580MB
- 2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ausgezeichneter Transit-CP. Bäckerei und McDonalds nur wenige Meter entfernt. Darüber hinaus ein unangenehmer und chaotischer CP. Nichts, was länger stehen bleibt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Schöner und sehr ordentlicher CP. Alles ist übersichtlich. Fast zu viel Luxus😜 Aber genau das wünschen sich mittlerweile viele Camper. Uns wurde ein sehr schöner Platz auf der Rückseite zugewiesen, der viel Privatsphäre bot. Ruhig, denn wir wollen mit unserem Westie keine Belästigung verursachen. Es war sehr schön, ein schönes Auto mieten zu können. Angemessener Spaziergang mit dem Hund. (Genug für uns.) Viel Flugverkehr, nicht störend. Die Massage meiner Verletzung war top und professionell! Danke👍
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Nun, was müssen Sie dem noch hinzufügen ... Perfekter CP für echte Camper, mit übertriebenem Luxus! Finde einen Ort, alles ist erlaubt, alles ist möglich. Es war wunderbar für eine Woche. Jeden Morgen frisches Brot im Wohnmobil! Leckere Pizza, Pommes, Paella, Kroketten und Frikandellen. Alles von Remco selbst gebacken! Einfach perfekt! Wir vermissen den Ort jetzt schon😢
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Sehr gepflegter und schöner Ort. Fast alle Überwinterer. Wir hatten Glück und konnten hier 4 Tage bleiben. Bei nur 5 Plätzen ist es schnell voll. Danke für die Gastfreundschaft!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ruhiger CP in einem kleinen ruhigen Dorf mit einem sehr alten Teil am Berg. Aufgrund des schlechten Wetters konnten wir leider nicht teilnehmen. gute Bäckerei und ordentlich super. Es gibt nicht viel anderes zu tun. CP ist ausgezeichnet. Alles vorhanden und ordentliche Plätze. Wir sind sehr eng. Alles auf Schotter und. Trotz des schlechten Wetters (viel Regen) hatten wir keine Probleme mit dem Wasser. CP ist gut aufgestellt!!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Sehr freundlicher Empfang! Schlechtes Wetter, aber trotzdem ein perfekter Ort! Sie können einen Teil der Mietunterkunft nutzen. Spielzimmer, Tischtennis, aber auch Schwimmbad, Außenterrasse und Kühlschrankinhalt für 1 € pro Verbrauch! Wir hatten perfektes Internet und konnten F1 im Wohnmobil streamen. (war neben dem Gebäude) Leeren Sie die Toilette und das Trinkwasser ordentlich neben dem Wohnmobil! Bei schönem Wetter ein toller Platz mit viel Schatten. Bei schlechtem Wetter super! Danke 👍👍
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Alles in allem 8,92! ruhiges und schönes Dorf. Das Einfahren ist wirklich kein Problem, auch für 10-Meter-Wohnmobile! Ja, man muss lenken können! Wenn das schwierig ist, verkaufen Sie den Camper schnell 😂 Der Schrankencode steht auf der Quittung, die Sie beim Check-in erhalten. Sie können 24 Stunden lang frei ein- und ausfahren. ordentlich in der am häufigsten verwendeten Sprache.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
toller Ort. Alles kostenlos, was will man mehr. Schön und ruhig. Offiziell sind 4 Camper erlaubt, aber wir hatten 9. Kein Problem. Kostenloser Strom nur für 4 Personen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
toller ruhiger Ort. Frei. Keine Annehmlichkeiten. Nur zum Übernachten geeignet.
Schöner CP, „finde einfach einen Platz“. Rollen für den Strom. Wunderschönes Gras und alles angenehm chaotisch. Das ist es, was wir suchen. Es ist sauber, aber man muss ein bisschen improvisieren. Aber Camper können das tun. CP wird angesprochen! Aber unser Rat: Machen Sie es nicht zu luxuriös, das ist nicht nötig. So können die Besitzer etwas verdienen und die Camper können weiterhin günstig genießen! Weiter so!!