@HymerBCL
Top Lage mit freundlichem Personal an der Rezeption. Wunderschöne Orte und wir hatten Wasser vor Ort. Das Toilettengebäude ist sauber, aber sehr klein und es ist schwierig, heißes Wasser zu bekommen (nur am frühen Morgen schien es zu funktionieren). Direkt vor dem Wohnmobilstellplatz gibt es ein wirklich tolles spanisches Restaurant (La Cabana Del Canario), das wir wirklich empfehlen können!
Hier ist alles gut organisiert. Flache, geräumige Stellplätze. Sanitär top! Leckeres Frühstück. Bushaltestelle nach Verona am Eingang des Campingplatzes.
Die Plätze sind sehr abfallend. Toilettengebäude sehr veraltet. Das heiße Wasser in der Dusche ist keine Garantie dafür, dass es warm ist. Brot kauft man besser in der Konditorei oder im Laden nebenan. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen! Alles in allem ein perfekter Ort, um Siena zu besuchen.
Empfohlen, die Stadt Lucca zu besuchen. Die Lage ist großartig! Sie können das Zentrum zu Fuß erreichen. Gut gemacht! Wasser und Strom bei Ihnen vor Ort. Blöcke sind nicht erforderlich. Das Toiletten- und Duschgebäude wird sehr oft am Tag gereinigt, es ist etwas veraltet, aber es gibt keine Münzen oder andere verrückte Einschränkungen. Genießen Sie eine Dusche so lange und warm, wie Sie möchten. Es gibt auch ein 25-Meter-Schwimmbecken, für das Sie noch eine Eintrittskarte kaufen müssen. WLAN ist kostenlos.
Spitzenplatz! Strom vorhanden. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Habe die Stadt genossen. Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner Ort hinter einem super gemütlichen englischen Pub. Dort kann man sehr gut essen und trinken. Ausgezeichnetes Frühstück am Morgen! Wir fanden es empfehlenswert.
Holen Sie sich eine kostenlose Münze an der Pumpe. Alles funktioniert perfekt!
Mooie netjes onderhouden plek waar de camper meteen waterpas stond. Voor de rest verouderde voorzieningen die wel netjes schoon waren overigens. Auf der Tür nukkige eigenaresse waar werkelijk geen vriendelijk woord vanaf leek te komen. Erg leuk: klein stukje verderop zit een boerderij waar ze zelf allerlei producten maken: kaas, marmelade usw. Super aardige mensen in het winkeltje en lekkere kaas!
Prima plek om je chemisch Toilette en vuil Wasser leeg te maken. Eigenlijk zou dit punt aan twee kanten van de snelweg moeten staan: dan hoef je niet om te rijden als je vanuit het zuiden komt. Voor de rest werkte alles en als je honger mocht hebben kun je snel ff iets halen bij de Burger King.
Sitecode: 20409
Tolle Lage mit schönem Pool und Supermarkt um die Ecke. Kleiner offener Campingplatz mit nicht gekennzeichneten Stellplätzen, also nicht viel Privatsphäre.