@HymerKemperman
Wir haben hier im Februar 2 Nächte verbracht, alles war sauber, sehr ruhig, alles war super.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Auf der Rückseite des Geländes befindet sich ein Tor, das einen Fußweg ins Dorf ermöglicht, sodass man nicht auf der Straße laufen muss. Die Duschen und Toiletten sind sauber und ordentlich und ab 8 Uhr geöffnet.
Ein sehr schöner Campingplatz mit Supermarkt, der auch sonntags geöffnet hat. Auf dem Parkplatz des Supermarkts befinden sich außerdem ein Baguetteautomat sowie Waschmaschinen und ein Trockner.
Es ist eine Schande, dass die Leute nicht verstehen wollen, dass ein Campingplatz etwas anderes ist als ein Wohnmobilstellplatz. Der Platz ist ordentlich und alle Einrichtungen sind vorhanden Auto, die da sind.
Wir waren für 2 Nächte hier, sehr ruhig, das Haus und das Grundstück stehen jetzt zum Verkauf, daher ist die Frage, ob dies ein Wohnmobilstellplatz bleibt, aber wenn Sie autark sind, ist dies zu empfehlen, wir haben 11,50 € pro Nacht bezahlt, Es ist etwas unordentlich mit Tischen und Stühlen im Garten
Sie können hier nicht mehr mit Ihrem Wohnwagen, Zelt oder Wohnmobil hinfahren, es ist mittlerweile ein Park mit Holzhäusern geworden
ein sehr gepflegter Campingplatz, Sanitäranlagen sehr sauber WLAN kein Problem, wir waren nur 1 Nacht hier, das Dorf ist zu Fuß erreichbar, schöne Umgebung, auf jeden Fall zu empfehlen, auch wenn man Ruhe mag, auch im Juli
Sehr freundlicher Empfang, Sanitärgebäude, gute, saubere Campingplätze, geräumig und sehr ruhig, auf jeden Fall zu empfehlen
1 Nacht nicht möglich Mindestaufenthalt 2 Nächte zahlen Sie jetzt 27,50 inkl. Hund