@HymerSwalker574
- 2025
- Hymer Tramp 574
- 2000
Ein wirklich einzigartiger Ort. Anders als in anderen Bewertungen beschrieben, war der Empfang für uns nur mittelmäßig. Zwei Damen wiesen uns zwar mehr oder weniger unseren Stellplatz zu, aber es war klar, dass dies nicht zu ihren Aufgaben gehörte. Wir mussten uns selbst einen Stellplatz und Strom suchen. Wir verbrachten zwei Nächte dort und sprachen danach nie wieder mit jemandem vom Campingplatz, nicht einmal bei der Abreise. Früh morgens, während der Stoßzeiten, herrscht aufgrund der umliegenden Betriebe viel Baustellenverkehr. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet.
Herzlicher Empfang. Gute Erklärung. Man findet Lösungen, wenn man eine Nacht länger bleiben möchte. Großzügige Duschräume. Wasseranschluss am Stellplatz. Für uns ein idealer Ausgangspunkt für eine Radtour nach Haltern am See und nach Lüdinghausen/Nordkirchen. Und nicht unwichtig: angemessene Preise, denn wir finden die Preise in Deutschland, insbesondere für Campingplätze, im Vergleich zu den Niederlanden recht hoch.
Zum Glück war auf der hinteren Wiese noch Platz, denn vorne wollten wir auf keinen Fall stehen. Kleine Stellplätze ohne Privatsphäre und schöne Aussicht. Viel zu eng. Auf der hinteren Wiese ist das okay. Einchecken per Barcode auf der Eintrittskarte. Die Sanitäranlage war unserer Meinung nach schon länger defekt. Sie ist viel zu klein für so viele Stellplätze. Wahrscheinlich roch es deshalb auch nicht frisch.
Herzlicher Empfang mit guten Erklärungen. Wir haben auf dem Wohnmobilstellplatz übernachtet. Toller, geräumiger Platz. Wunderschöne Umgebung, ideal für Radtouren und einen Besuch in Leer.
Ein Beispiel für die Stellplätze ab 30 €. Das ist auch mit regulären (in diesem Fall günstigen) Tarifen möglich. Was für ein herzlicher Empfang! Am ersten Morgen gab es sogar Schokobrötchen 👌 Sehr geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und werden erweitert. Diesen Ort müsst ihr unbedingt besuchen!
Wunderschöner Campingplatz. Hervorragender Empfang. Sehr geräumige Stellplätze. Fantastische Sanitäranlagen.
Wir wurden herzlich empfangen und hatten im Vorfeld guten Kontakt. Der Campingplatz diente uns auch als Ausgangspunkt für einen Tagesausflug zur Therme Bussloo. Dafür nutzten wir das angebotene Paket. Wir übernachteten auf einem Zeltplatz. Es war sonnig und bot viel Platz. Dafür zahlt man 4 € extra. Einziger Kritikpunkt ist die Entfernung zur Autobahn A1, aber dieser Ort ist definitiv einen erneuten Besuch wert.
Wunderschöner Ort, nette Leute. Ideal zum Wandern, Radfahren und für einen Tagesausflug nach Deventer. Die Sanitäranlagen sind leider sehr veraltet. Außerdem wirkt der Ort etwas unordentlich. Schade, denn er hat viel Potenzial.