@HymerVan79
- 2007
- Ford
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Was für ein schöner Campingplatz! Sauber und sehr freundliche Besitzer. Wir haben unseren zweitägigen Aufenthalt in Stellplatz Nr. 92 sehr genossen. Die Pommes sind herrlich knusprig und die Portionen großzügig!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Was für ein schöner, ruhiger Campingplatz mit freiem Blick! Sehr freundliche Besitzer, immer für einen Plausch zu haben. Super saubere Sanitäranlagen. Wir haben es genossen! Ronald und Marie
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir haben unseren viertägigen Aufenthalt auf diesem ruhigen Campingplatz in der Nähe der Rehe sehr genossen! Von hier aus unternahmen wir viele schöne Radtouren in der bewaldeten Umgebung. Sehr nette Besitzer, einfach ein herrlicher Ort!
Juli 2026
Ein wirklich schöner Campingplatz, auf dem wir ein paar Tage sehr genossen haben! Saubere Sanitäranlagen, freundliche Besitzer und ein Pfannkuchenrestaurant in der Nähe mit köstlichen Pfannkuchen! Es war super!
Ein wunderbar ruhiger, kleiner Campingplatz mit fantastischen Sanitäranlagen und einem freundlichen Besitzer. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen!
Ein wunderschöner, ruhiger Ort, klein und gemütlich! Sehr freundlicher Besitzer. Wir wollten eigentlich zwei Nächte bleiben, aber daraus wurden vier! Ein absoluter Traum!
Sitecode: 161949
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit sehr sauberen und ordentlichen Sanitäranlagen! Wir hatten drei Nächte geplant, sind aber schließlich fünf geblieben! Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner, ruhiger Mini-Campingplatz mit einem freundlichen Besitzer. Die großzügigen Stellplätze sind wunderschön um einen Teich herum angeordnet, die Sanitäranlagen sind blitzsauber und es gibt einen gemütlichen Innenbereich. Kurz gesagt: ein Campingplatz zum Entspannen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben 3 Nächte auf diesem wunderschönen, ruhigen Campingplatz verbracht. Sehr freundliche Besitzer, blitzsaubere Badezimmer, schönes Radfahrgebiet – kurzum, einfach fantastisch!
6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr