@Hymerei
- Alkoven
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der Platz ist nicht unter einer Autobahnbrücke sondern daneben. Wir fanden das Geräusch des Autoverkehrs auf der Brücke normal. Die Ver- und Entsorgung ist gut geregelt. Mit dem Fahrrad durch den Park nach Honfleur zu fahren, über einen richtig gut ausgebauten Radweg, ist sehr einfach. Auch kann man schön an der Seine entlang radeln. Alles in Allem: wir waren zufrieden.
liebevoll gepflegter Stellplatz mit sauberen sanitären Einrichtungen und ausgesprochen netten Gastgebern. Wir waren begeistert und haben hier 5 Tage verbracht. Wir können deren Metzgerei im Dorf sehr empfehlen.
was will man mehr! kostenloser Stellplatz mit der Möglichkeit Müll, Toilette und Abwasser zu entsorgen. Für 2 Euro kann auch noch zusätzlich Wasser getankt werden. Wir haben ruhig gestanden und am Abend zuvor einen schönen langen Spaziergang durch den angrenzenden Park gemacht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
wir waren zwar im Dezember nur auf der Durchreise hier, aber die Lage ist einfach grandios. Ruhig, zum Entspannen ideal. Die Besitzer sind sehr freundlich und haben ein breites Informationsangebot, was in der Umgebung lohnenswert ist zu besuchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden dann länger bleiben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
wir waren im Dezember für acht Tage hier. Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Ich habe auf ein Päckchen gewartet und es war zu meiner absoluten Zufriedenheit gelöst worden. Alles weitere ist schon beschrieben. Top Ausgangspunkt für Valencia
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
direkt am Fluss – Fahrrad und Wanderweg direkt davor. Restaurant nebenan beziehungsweise über der Brücke mit gutem typischem spanischem Essen. 8 € für 24 Stunden sind absolut in Ordnung. Es ist nur etwas laut, wenn die Müllabfuhr morgens früh die Container leert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
was will man mehr – Der Platz ist einfach, aber alles ist vorhanden. Wir stehen heute alleine, bei 17 °C, und genießen den Blick aufs Meer. Ticket ziehen ist sehr einfach – das Terminal bietet viele Sprachen zur Auswahl an. Mit dem Barcode die Schranke geöffnet, Stromkabel angeschlossen, und mit dem Barcode und der Nummer der Stromquelle den Strom aktiviert.
2023
wir kommen gerne wieder denn die Nacht war wirklich ruhig. Ja, die Kassettenentleerung ist mehr als gewöhnungsbedürftig(direkt neben dem Bahnhof)
die Lage ist wirklich traumhaft. Leider öffnet der Campingplatz erst am 17.3.2023. So standen wir gestern leider vor verschlossenen Türen.
Der Platz ist relativ neu angelegt, Ver- und Entsorgung sind gut, das Restaurant öffnet erst im März.  Wir stehen heute alleine hier.