@Hymerhoss
- 2021
Die Lage des Campingplatzes ist super. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Das Personal an der Rezeption ist nicht sehr freundlich, die anderen Mitarbeiter hingegen schon. Sehr teuer: 100 € pro Nacht vom 1. bis 18. Juli. Die Gäste sind hauptsächlich Niederländer. Ich würde nicht so bald wiederkommen, aber das ist wahrscheinlich nur meine persönliche Meinung.
Freundliches Personal, super saubere und neue Sanitäranlagen. Wir haben eine Nacht hier verbracht, der Preis ist gut. 16 A Strom ideal. Schöner Campingplatz, nicht zu groß. Aber schöne, geräumige Stellplätze. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
direkt am See. Sanitäranlagen super sauber! Restaurants zu Fuß erreichbar. Die Orte liegen eng beieinander und sind zu klein für uns. Sie sagten 80 Quadratmeter, aber es waren nur 50.
Mit Wohnmobil und Anhänger sind die Plätze am Meer sehr klein. Der Vorteil ist die private Terrasse. Tagsüber und nachts viele Mücken. Sanitäranlagen angemessen. und viel zu unternehmen in der Umgebung, machbar mit dem Fahrrad.
Der Campingplatz ist nicht ordentlich gepflegt, mit einem Wohnmobil größer als 7 Meter ist alles möglich. viele Bäume, die nicht beschnitten werden. Standard-Toilettenpapier gibt es nirgends. und viele Italiener haben selbst feste Häuser. Duschen nicht sehr sauber und auch sehr klein (1 qm) für die Durchreise.
Schöner, gepflegter Campingplatz. Sanitäranlagen den ganzen Tag super sauber, sogar Musik im Gebäude. Ich fand Orte eng und dicht beieinander. Markise kann einfach abgenommen werden. Wenn Sie die Natur und das Radfahren mögen, ist es sehr zu empfehlen.
für 1 Nacht gebucht. ungepflegter Campingplatz. Die Duschen sind überdacht, aber sehr veraltet, das Wasser ist nicht sauber und es handelt sich nicht wirklich um ein Gebäude. Campingplatz in Bezug auf Stellplätze, Bäume und Rasen sehr ungepflegt. Ich habe eine Nacht hier verbracht, weil... Transit, aber im Vergleich sehr teuer. musste 45 € zahlen und kann nur Bargeld akzeptieren. Sehr besonders... Unser Wohnmobil ist 7 Meter lang und 2,95 Meter hoch, was gerade noch auf der Straße möglich ist.
super schöner Campingplatz direkt am Wasser. neue und saubere Sanitäranlagen! Sie können das Zentrum in kürzester Zeit zu Fuß erreichen und es empfiehlt sich auch, ein Boot zu mieten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Der Ort ist wunderschön. Administrativ haben sie es nicht getan, sondern mit dem Wohnmobil + Anhänger von 11,5 Metern Länge an 3 Plätze geschickt, an Plätze, die einfach schon belegt waren. Musste später in der Hitze ohne Strom 5 Stunden auf dem Parkplatz warten. Auf dem Campingplatz ist alles vorhanden, aber man muss für alles extra bezahlen, von Sonnenliegen, Tischtennis, Volleyball, Hüpfburg im Wasser bis hin zu lächerlichen Preisen. Selbst das Wäschewaschen kostet Sie 7 €
Toller Campingplatz für die Durchreise. Freundlicher Empfang, alles locker. Sie können Ihr Wohnmobil dort parken, wo Sie möchten. Sanitär nicht supermodern, aber super sauber.
Schöne großzügige Aufteilung. schöne geräumige Stellplätze für Wohnmobile. super saubere Sanitäranlagen. schön ruhig auf dem Campingplatz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
schöner ruhiger Campingplatz, schöne Umgebung und freundliches Personal. Sanitär sehr sauber. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder dort hin gehen.