• Wohnmobilstellplätze

@Hymermaster

Vertrauenswürdiger Bewerter

1985

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

schöner Platz geschützt in den Dünen. Teilweise sandiger Untergrund. Sanitär und Ver-\\Entsorgung top. schönes kleines Restaurant „Straend“. Servicepersonal super freundlich. gerne wieder

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Top Platz im Nirgendwo 😅 aber ideal für einen stop-over. Und dann Marsk Tower, lecker essen im Restaurant, Wasser tanken und entsorgen und dann weiter…

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Platz noch mal sehr schön erweitert. Immer wieder schön hier ein paar Inseltage zu verbringen. Bietet alles Erforderliche. Top Platz!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

12.30 und wir haben den letzten Platz ergattert-also am besten im Verlauf des vormittags ankommen. Es ist alles wie beschrieben top. Schade, dass das schöne Kanalcaffee nur von Mi-So geöffnet hat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

sehr schön angelegtes Gelände mit großzügig bemessenen einzelnen Plätzen. Etwas nervig ist, dass man Strom mit 1 € Münzen „tanken“ muss und auch Wasser nur gegen 1€ bekommt. Hier wäre zumindest ein Geldwechselautomat an der Rezeption hilfreich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Lage sehr schön; direkt an der Mosel und mit kurzem Fußweg ist man direkt in der Stadt. Aber: Platz eher geeignet für kleinere Fahrzeuge; mit 8m schon herausfordernd, >8m fast unmöglich. Plätze sehr eng und teilweise abfallend; kein Strom aber V/E möglich. um die schöne Stadt Metz zu besuchen, die beste (und einzige?) Möglichkeit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

nicht schön, aber zweckmäßig. Strom(gering abgesichert), Wasser, Entsorgung alles was erforderlich ist, ist vorhanden. Strassengeräusche nur gering wahrnehmbar. Man kann an der Saône entlang in die Stadt gehen in ca. 15 min. Also für einen Besuch von Chalon ein guter Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

aktuell geöffnet!! stehen gerade allein auf diesem schönen Platz. Alles tip top; super freundlicher Empang; junge Frau an der Rezeption spricht fließend Englisch 😊 15 min. Fußweg ins Zentrum. sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

sehr grosser Platz mit langen Wegen. Freundlicher Empfang und der Möglichkeit sich einen Platz auszusuchen (zu dieser Zeit mit geringer Belegung). Macht auch Sinn, da es viele sehr unebene und teils sandige Plätze gibt. Man kann gut Rad fahren und bis ins Dorf ca. 10min. zu Fuß. Dort gibt’s alles; nette Geschäfte, intermarchè, und viele Restaurants mit „seafood“.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Anfahrt etwas „tricki“. Aber einfach der Beschilderung Aire de campingcar folgen. Nach der Ampel geht’s gleich rechts ab-etwas eng und steil (aber mit meinem 8m Mobil gut machbar). Unten auf dem Parkplatz einfach um die Ecke in den hinteren für WoMo reservierten Bereich fahren (es gibt nirgendwo eine Schranke!!). schöner Platz am Fluss und fussläufig zur Stadt. perfekt für einen Besancon-Besuch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

kann mich der/den letzten Bewertungen nur anschließen; alles top und einfach online zu machen. Ergänzend sei gesagt, dass die Stellplätze 146-153 unter Bäumen sind; also bei Regen Tropfgeräusche, kein Satempfang und relativ dunkel

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

super angelegter neuer Platz. 450 NOK, aber alles inclusive, einschließlich der Nutzung komplett neuer Waschmaschinen. Über die Webseite kann man unkompliziert reservieren und sich den verfügbaren Platz aussuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

um Oslo zu besuchen ein idealer Stellplatz. Alle Einrichtungen vorhanden, wenn man mit Glück einen Platz am Wasser bekommt…super. coop und weitere Geschäfte direkt „um die Ecke“; Bahnstation 200m, mit jedem Zug nach 2 Stationen am Hauptbahnhof. Auch mit dem Fahrrad ist alles über gute Radwege zu erreichen.

wg. Bauarbeiten dieses Jahr nicht nutzbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

wunderschön gelegener Platz. Alle Einrichtungen absolut top. Supermarkt gegenüber. Haben 2 Tage hier verbracht, ohne von irgendwelchem Lärm gestört worden zu sein. Man kommt mit Fahrrad oder Bus auch schnell ins Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

weiterhin Bauarbeiten auf dem gesamten Campingplatz. Derzeit eher eine Schotterwüste. Entsorgung nicht möglich!!2km entfernt an der Tankstelle. Dafür aber wird der volle Preis verlangt; wenn mal alles fertig ist, sicher eine gute Adresse

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

sehr schöner Platz mit Hafenblick, Strom und Wasser am Platz. Bei Anfahrt am Hafenkontor halten, am Automaten bezahlen. Dann kommt der Code für die Schranke (und Sanitäranlagen) aufs Handy. Also alles easy und entspannt. Standen heute mit einem weiteren Camper hier (210dkk für eine Nacht) Fussläufig gibts auch ein Restaurant. Ansonsten ist man schnell mit dem Rad im Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

freundliches Personal, saubere und gute Sanitäreinrichtung, Entsorgung und Frischwasserversorgung unkompliziert. Soweit so gut- aber in der Nachsaison im Oktober für 2 Nächte 81,-€ -empfinde ich als absolut grenzwertig. Preis/Leistung driftet hier gerade auseinander.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Platz stark belegt, Fahrzeuge stehen eng an eng☹️Wer‘s mag….der Betreiber offensichtlich, wir nicht. sind direkt nebenan auf den Camping Europa gefahren, freundliche Menschen, freie Platzwahl, alles gut-auch für ein 8m WoMo

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

sehr schöner Platz, gute Ausstattung icl. dem Koch Gino-deutschsprachig, englisch sowieso. Plätze in unterschiedlicher Größe; bei 8m und mehr Länge würde ich reservieren. Lage direkt am Meer-super. Restaurants, Supermarkt fussläufig, jedoch wie in Italien generell zu dieser Zeit vielfach noch geschlossen. Wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

zu dieser Zeit -obwohl fast Ostern- alles sehr entspannt mit freier Platzwahl. somit konnten wir uns für unser 8m-Mobil einen schönen Platz suchen. Komplett neues Sanitärgebäude, bekommt von mir 5⭐️ Um Neapel/Amalfi zu erkunden ist dies der perfekte Platz. Wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Schöner Stellplatz mit neuem Sanitärblock. Restaurant mit einfacher aber guter Küche und herzlichen Gastgebern. Nach Tarquinia zu Fuß ca. 2,5 km-aber nur bergauf-uff. Haben am nächsten Tag ein Taxi zu den Ausgrabungen genommen, 15€. Zurück ist dann einfach 😉absolut lohnenswerter Stop, um mehr über die Etrusker zu erfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Guter Ort, um sicher zu stehen und nicht nur Rom sondern auch Frascati, Castell Gandolfo, etc. zu besuchen. Bahnstation fussläufig, aber auch Uber verfügbar. Gino, der „Gartenbesitzer“ spricht gut englisch und ist bei allen Fragen ansprechbar und hilfreich. Einfahrt und Platz mit unserem 8m-Mobil war unkompliziert möglich. Gerne wieder 😊

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

WoMo Parkplatz direkt hinter dem Kreisverkehr sehr klein und eng (max. 7m, eher<). Am besten 50m weiter fahren, Parkplatz vorm eigentlichen Coop-Platz. Haben dort zu zweit wunderbar ruhig gestanden, direkt am Radweg. Reiner Parkplatz ohne jeglichen Service,aber auch ohne Bezahlung. In der Saison wahrscheinlich eher voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

netter Platz am Golf von Barati in Meernähe. Jeder Platz mit Strom und Frischwasseranschluss. Entsorgung auch kein Problem. Kleiner Sanitärblock mit Dusche/Toilette und auch Waschmaschine. Schöne Landschaft und absolute Ruhe. Mit dem Fahrrad gleich am Meer und auch in Populonia. Guter Wein und Olivenöl beim netten Betreiber

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Top Platz für einen Besuch von Verona. Gepflegt, sauber, sicher mit sehr guter V/E. Bus in die Stadt fährt direkt vor der Tür los. Was will man mehr. Einzig eine Bar, die auch abends für einen Drink geöffnet hat, wäre wünschenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Zentraler Platz, um die schöne Stadt zu besuchen. Einfahrt schmal direkt neben der Tankstelle und auch der Platz selbst ist nicht gross. Mit unserem 8m Mobil ging es gerade. Besitzer sehr freundlich. Sind Freitag abends angekommen, Platz war voll und wir durften vorn auf reservierten Plätzen stehen, da die Mieter am Wochenende nicht da sind. würden immer gern wieder kommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

sehr schöne, idyllische und total ruhige Lage am See. Leider aktuell etwas ungepflegt und vor allem funktioniert der Strom nicht. Auch das Schrankensystem für Ein-/Ausfahrt defekt. Somit ist der Stellplatz aktuell zwar gebührenfrei aber auch von PKWs als Parkplatz genutzt. Schade für diesen schönen Platz; Anlage war auch keine kleine Investition. Für eine Nacht als stop-over aber empfehlenswert.

Sitecode: 12047

Lage prima, ca. 10 min nis zum Strand und ca. 30 min bis in die Altstadt (auch mit dem Rad gut machbar und entsprechend schneller). Aber……Kapazität viel zu gering, freier Platz eher glückssache und Mobile>8m fast chancenlos. Haben in der nächsten Querstrasse gut und ruhig gestanden (mit vielen anderen), allerdings am Wochenende. unter der Woche wahrscheinlich auch eher schwierig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

nach einigen Tagen Lissabon wunderbarer Platz zum Relaxen. WoMo Plätze um das neue Sanitärgebäude (super sauber und heisses Wasser) schön vor einer Düne gelegen; dort auch Ver-/Entsorgung. Kurzer Weg zum kilometerlangen Strand, an dem wir fast allein unterwegs waren. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

super Platz als Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden. Alle Einrichtungen werden permanent sauber gehalten, wie auch der gesamte Platz. Im Bereich der Pools und des Restaurants erhöhter Lärmpegel, was bei der Platzzahl zu beachten wäre. Der gesamte Küstenabschnitt von Lagos/Luz ist algarvetypisch beeindruckend, mit etlichen tollen Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

den letzten beiden Kommentaren ist kaum etwas hinzuzufügen; einfach nur schön und sympathisch; Gegend ist auch gut mit dem Rad zu erkunden und man ist schnell in Isla Cristina, auch um z.B. abends zum Essen zu gehen. Auf Radweg geht’s dann sicher zurück. Wir werden auch auf jeden Fall zukünftig hier wieder Tage verbringen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

gute Stellplatzmöglichkeit um Sevilla zu besuchen. Stellplätze an kleinem Hafen und Blick auf Fluss, Bar/Pizzeria dabei, ein paar Schritte zum Bus in die Stadt. Strom vorhanden, sowie Ver-und Entsorgung. Sanitär nicht benutzt, deshalb kein Kommentar. Wenn Sevilla, dann bestimmt von hier😊

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

nicht schön, aber sicher und praktisch. Alles da, gute Ver-/Entsorgung, Strom u. Wasser. Drumherum riesen Supermarkt, günstige Tankstelle und wer‘s mag Outletshopping. Taxi nach Jerez ca. 6€. Für die Anfahrt am besten GPS-Daten eingeben. Also zum Besuch der Stadt bestens geeignet

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

super Lage am See; alle Einrichtungen neu und gepflegt; Ver/Entsorgung unkompliziert; guter Ausgangspunkt für diverse Radtouren; Gastronomie im Ort oder noch besser am See entlang Richtung Starnberg

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Topadresse zum Besuch von Lucca und super Startpunkt für diverse Radtouren in die Umgebung. Alles vorhanden + Pool und der Möglichkeit zu Frühstücken/Abendessen mit sehr freundlichen Gastgebern. Verständigung auf englisch unproblematisch

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Platzbeschreibungen können wir bestätigen; vor allem das neue Sanitärgebäude ist top. Restaurant war nach 3 Inselwochen das Schlechteste, sowohl Qualität der Speisen als auch der desinteressierte Service. Pizza mag gehen. Aber Cannigione ist nur 5 Minuten mit dem Rad und bietet neben Einkaufsmöglichkeiten auch diverse Restaurants und Bars.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Jetzt in der Vorsaison absolut empfehlenswert; Sanitär gepflegt und super sauber; Plätze frei wählbar; sehr freundliches und hilfsbereites Personal. V/E im Augenblick wg. Poolbaustelle-soll diesen Monat fertig werden-etwas „Tricki“. Restaurant hat Charme einer Wartehalle, aber Alghero ist nah-per Bus oder gut mit Fahrrad- und auch Fertilia hat ein paar Bars und Restaurants-fussläufig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Platz direkt am Strand. Wenn man die erste Reihe möchte, ist Reservierung empfehlenswert. Alles super sauber, Menschen sehr nett. Gute Küche, Chef kennt alle Weinanbaugebiete der Insel, erklärt diese gern und gibt Empfehlungen und Tips. Also auf nach Capo Ferrato.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

einer der besten Stellplätze, die ich kenne; durchdacht funktional, gute Lage sowohl zum Einkauf als auch zum Strand. Netter Gemeinschaftsraum ist eine gute Idee zum abendlichen kommunikativem Treff

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

ideal für stop-over. Nette Straussenwirtschaft und leckerer Wein. Platz mit Blick über die Weinberge, ohne weiteren Service. Guter Startpunkt für Fahrradtouren, wer nicht nur eine Nacht bleibt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Super Platz, wenn man keinen direkten Strandzugang haben möchte und auch kein Animationsprogramm braucht. Sanitär top, grosse Parzellen, V/E gut, Supermarkt um die Ecke. Netter Poolbereich mit Bar und Restaurant. Kommen gern wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Haben mit etlichen weiteren Mobilen gestanden; in der Woche wohl kein Problem, da nur wenig Busbetrieb. Ideal um Stadt zu besichtigen. Parkplatz ohne weiteren Service. Wichtig: bei Einfahrt linke Spur benutzen, sonst gibt es kein Ticket aus dem Automaten und die Schranke bleibt zu. Alles in allem für eine Nacht völlig ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Beschreibungen allesamt zutreffend. Negative Ergänzung: Einwohner nutzen den Stellplatzbereich als Hundeklo. Schon beim Aussteigen muss man schaun wo man hintritt. Nicht wirklich angenehm.

Sitecode: 20924

Ideal für Stadtbesichtigung; Bus 41 direkt ins Zentrum. Platz nicht wirklich schön aber zweckmäßig. Sanitär ok, Ver-/Entsorgung gut. Parzelle wird zugewiesen, aber wenn Platz nicht gefällt(z.B. neben zugemülltem Dauercamper) einfach anderen nehmen und in Rezeption Änderung bekannt geben-ging unkompliziert.