@Hymermen
- 2017
- Mercedes
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Die Stellplätze könnten etwas gerader sein, ansonsten ein perfekter Campingplatz. Super saubere Duschen und freundliches Personal. Großer Swimmingpool. Mini-Supermarkt auf dem Gelände. Mitten in der Stadt, nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Duschen einwandfrei Wunderschöne Lage im Wald Ruhiger Campingplatz Schlechte 5G-Abdeckung
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Wir hatten einen ACSI-Stellplatz, der leider schräg liegt und voll in der Sonne ist. Der Radweg in die Stadt ist schön. Die Duschen waren in Ordnung, aber leider gab es keine Kleiderhaken.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Tolle Duschen Wir hatten einen Stellplatz im hinteren Teil des Campingplatzes, idyllisch unter Bäumen gelegen. Peñiscola selbst fanden wir viel zu touristisch, aber der Campingplatz war perfekt. Wir zahlten 16 Euro pro Nacht inklusive Strom.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 30 Tagen
Älterer, aber gepflegter Campingplatz Nahe der Altstadt Duschen in Ordnung Ruhiger Campingplatz
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der Stellplatz ist groß genug, und unser Wohnmobil ist fast 8 Meter lang. Wir haben einen Eckstellplatz. Die Duschen sind in Ordnung. Lage: direkt am Strand. Leider keine Bäume. Ansonsten ein schöner Campingplatz für ein paar Tage. Ein idealer Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden. Kleine Läden sind auf dem Campingplatz vorhanden.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Traumhafte Lage im Wald. Duschen und Toiletten vorhanden. Großzügige Stellplätze. Ideal für alle, die Ruhe und Erholung suchen.
Juni 2026
Schöner Campingplatz für eine Übernachtung oder ein paar Tage. Reservierungen sind nicht möglich. Die Duschen sind sauber und ordentlich.
Seit Holacamp den Campingplatz gepachtet hat, ist er kommerzieller geworden. Der Fokus liegt auf der Vermietung von Unterkünften, die in großer Zahl gebaut werden, wodurch er sich zunehmend zu einem Ferienpark entwickelt. Dies führt zu Belästigungen auf dem Campingplatz. Die Anzahl der ACSI-Stellplätze wird immer geringer, und der Preis ohne ACSI-Rabatt ist relativ hoch. Die Lage des Campingplatzes ist hervorragend, sowohl in der Nähe der charmanten Stadt Sitges als auch des Strandes.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen. Alles blitzblank sauber. Blick auf die Weiden mit Kühen am Morgen. Strom inklusive: 20 €. Es gibt eine Dusche und eine Toilette.