@Hymertime
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Freundlicher Empfang. Die Stellplätze sind sehr einfach und wenig ansprechend. Die Sanitäranlagen sind sanierungsbedürftig und bräuchten dringend einen neuen Anstrich. Der Preis ist viel zu hoch und steht in keinem Verhältnis zu den Leistungen.
April 2026
Eine herrliche Oase der Ruhe. Die geräumigen und gepflegten Stellplätze sind mit Strom- und Wasseranschluss ausgestattet. Die Sanitäranlagen sind modern, frisch und blitzsauber. Restaurant und Snackbar sind ebenfalls erstklassig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Preis ist etwas höher, steht aber in einem guten Verhältnis zum gebotenen Service.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ideal als Zwischenstopp. Ziemlich viele Stellplätze, einschließlich Strom, obwohl die Straße etwas laut sein kann.
Schlichte, aber effektive Unterkunft für eine Nacht; unterwegs oder zum Erkunden des Nachbarortes. Die Auszahlung von 10 Euro kann auf verschiedene Arten erfolgen und ist ganz praktisch und vertraulich. Village hat ein tolles Erscheinungsbild mit zahlreichen Restaurants. Entladung, Strom- und Wasseraufnahme möglich.