@Hymertje4x4
Schöner Wohnmobilstellplatz des Camping Car Parks. Sie können über die Website eine Reservierung vornehmen und erhalten einen Zugangscode. Es wird schnell erledigt. Ruhig gelegen in einem kleinen Dorf. Wir waren mit 5 Campern dort, daher war es geräumig. Bei 10 Personen steht man etwas dichter beieinander.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Der fantastischste Ort, den Sie jemals haben können!
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

An sich ein wunderschöner Ort, aber zu dieser Zeit furchtbar beschäftigt. Camper kommen bis spät in die Nacht und prüfen, ob sie noch irgendwo reinpassen. Ab 5 Uhr morgens machen sich die ersten Camper auf den Weg zum Preikostolen. Hatte eine sehr unruhige Nacht. Es wäre schöner, wenn es mehrere ausgewiesene Plätze gäbe.
Schöner Wohnmobilstellplatz direkt am Dwingelderveld, wo Sie direkt vom Wohnmobilstellplatz aus wunderbar wandern und Rad fahren können. Ruhige Lage, viele Vögel. Leckeres Essen im Restaurant der freundlichen Besitzer. Der Wohnmobilstellplatz macht seinem Namen alle Ehre, denn während unseres Spaziergangs haben wir zwei Kräne gesehen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ordentlicher Ort, aber nur für Servicezwecke genutzt! Nachts schläft man nicht, weil Rennwagen mit lauter Musik über die Straße und das Gelände fahren. Schade, denn es handelt sich um ein neu angelegtes Grundstück am Yachthafen mit schöner Aussicht.
2 Fotos hinzugefügt · vor fast 4 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Wir waren im Winter hier, als es sehr stark geschneit hat. Der freundliche Manager hat extra für uns den Schnee geschaufelt, damit wir einen guten Platz hatten. Wir könnten das Sanitärgebäude benutzen. Dort war es sauber und warm.