@Hymertje4x4
Schöner Wohnmobilstellplatz des Camping Car Parks. Sie können über die Website eine Reservierung vornehmen und erhalten einen Zugangscode. Es wird schnell erledigt. Ruhig gelegen in einem kleinen Dorf. Wir waren mit 5 Campern dort, daher war es geräumig. Bei 10 Personen steht man etwas dichter beieinander.
Der fantastischste Ort, den Sie jemals haben können!
An sich ein wunderschöner Ort, aber zu dieser Zeit furchtbar beschäftigt. Camper kommen bis spät in die Nacht und prüfen, ob sie noch irgendwo reinpassen. Ab 5 Uhr morgens machen sich die ersten Camper auf den Weg zum Preikostolen. Hatte eine sehr unruhige Nacht. Es wäre schöner, wenn es mehrere ausgewiesene Plätze gäbe.
Schöner Wohnmobilstellplatz direkt am Dwingelderveld, wo Sie direkt vom Wohnmobilstellplatz aus wunderbar wandern und Rad fahren können. Ruhige Lage, viele Vögel. Leckeres Essen im Restaurant der freundlichen Besitzer. Der Wohnmobilstellplatz macht seinem Namen alle Ehre, denn während unseres Spaziergangs haben wir zwei Kräne gesehen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Ordentlicher Ort, aber nur für Servicezwecke genutzt! Nachts schläft man nicht, weil Rennwagen mit lauter Musik über die Straße und das Gelände fahren. Schade, denn es handelt sich um ein neu angelegtes Grundstück am Yachthafen mit schöner Aussicht.
Wir waren im Winter hier, als es sehr stark geschneit hat. Der freundliche Manager hat extra für uns den Schnee geschaufelt, damit wir einen guten Platz hatten. Wir könnten das Sanitärgebäude benutzen. Dort war es sauber und warm.
Wir waren im Winter hier. Sehr freundlicher deutscher Besitzer. Sehr schöne Lage am Fluss. Sanitärgebäude ist sehr einfach und wenig Privatsphäre mit Duschen. Es wird ein neues Sanitärgebäude gebaut, das wahrscheinlich im nächsten Sommer verbessert wird.
Wir waren hier im Winter mit viel Schnee. Sehr schöner Ort mit sehr freundlichem Manager. Die Gebäude sind ganz neu und sehr sauber. Es gibt alles was man braucht und im Sommer kann man auch das Freibad nutzen.
Schöne Aussicht, saubere Sanitäranlagen, schöne Umgebung und sehr freundliche niederländische Besitzer! Der kurze Umweg lohnt sich auf jeden Fall.