@Hymi01
11 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

10 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

9 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2017
Lohnenswerter SP: Großer Platz, ruhig gelegen, 10 Min. zu Fuß in die schöne Fachwerk-Altstadt. Sehr netter Patzwart.
Es sind knapp 3 km in die Altstadt, die zu Fuß an vielbefahrenen Straße recht öde zu laufen sind. Aber ein Besuch lohnt sich durchaus, aber besser mit dem Fahrrad.
Dieser SP ist sehr zu empfehlen. 11 €/Tag und alles ist enthalten, außer Duschmarken 1/4 min. Die Lage ist sehr ruhig und der Sanitärbereich neu und sauber. Den Schlüssel gibt's gegen 50 € Pfand vom freundlichen Hafenmeister. Wir kommen gerne wieder.
Am Wochenende in der Sommersaison von Leuten aus der nahen Umgegend belegt. Ruhig gelegen, im wieder aufgebauten Schloß haben wir eine interessante Ausstellung angesehen.
Nachts ist es ruhig, morgens Berufsverkehr, ab und ist ein Zug zu hören und ein Flugzeug im Landanflug. Der Restaurant- bzw- Gaststättenbesuch ist obligatorisch. Die Toilette/Dusche ist nagelneu und sauber. Bei passendem Wetter Mücken!!!! Alles in allem bei 5 € empfehlenswert.
Der Platz ist empfehlenswert. Das Abwasser fließt in einen Tank der geleert werden muß. Die SP-Gebühr wurde Auf 10 € erhöht, mit der Begründung auf viele illegale Entsorger.
Schnuckeliger kleiner Ort. Sehr ruhiger SP mit schöner Aussicht. Super günstige leckere Weine.