@Hymmie

2020

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Zwar sind die Betreiber gut gemeint, doch der Erfolg des Campingplatzes scheint außer Kontrolle zu geraten. Die Einrichtungen sind für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Toplage neben einem Fluss und einer Reitschule. Sie können bezahlen, indem Sie die niederländische oder belgische Easypark-App herunterladen. Der QR-Code auf dem Schild verweist auf den slowenischen und der funktioniert nicht. Sie können das Dorf zu Fuß oder mit dem Fahrrad über den Radweg erreichen.

Die Arbeiten sind abgeschlossen. Es gibt jetzt eine Barriere. nur mit Streckenetappenticket bezahlen....

Was für ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis! Dieser Campingplatz hat alles, was Sie brauchen. Einfach, aber gut. Schöne Lage in Bezug auf die mittelalterliche Stadt. Und das für elf

Toller Ort in der Nähe des Stadtzentrums. Daran entlang fließt ein wunderschöner Fluss. Sie klicken auf die Spalte, um auszuwählen, was Sie möchten, Anzahl der Nächte und Trinkwasser. Der einzige Nachteil ist, dass es nur 1 Toilette und 1 Dusche gibt. Die Anzahl der Plätze ist gering.

Schöner ruhiger Campingplatz in der Nähe von Heerde. Angenehme Plätze, gute Sanitäranlagen und ein netter Besitzer, der gerne über die Freizeitmöglichkeiten informiert.

Wir hatten einen wunderbar ruhigen Aufenthalt auf diesem wunderschön gelegenen Campingplatz. Wir verbrachten 4 Nächte während Down the Rabbithole; das Festivalgelände ist eine gute Viertelstunde mit dem Fahrrad entfernt. Schöne Duschen, saubere Sanitäranlagen und 10A Strom. An einem Wasserlauf gelegen mit angrenzendem Ziegenhof und Schweinestall. Geräumige Plätze.

Sehr angenehmer Ort, nicht weit vom Bahnhof entfernt, mit direkten Zügen nach Barcelona. Vic selbst ist auch eine schöne Stadt mit einem angenehmen Zentrum und vielen Restaurants. Der Ort selbst ist ruhig und preisgünstig für 5 Euro inklusive Dusche und Wasser. Schwieriges System für Macht, aber. Was nützen 4 Stunden Power?

Ausstattung defekt. Unschöne Nachbarschaft. Überall hängen Leute herum. Fahr schnell weiter.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Sitecode: 19433

Toller Platz am Wasser zwischen zwei Mühlen. Keine Einrichtungen, aber das Stadtzentrum von Schiedam ist leicht zu erreichen. Da muss man schon ein bisschen Glück haben, dass die Youngsters nicht allzu lange herumhängen. Wir hatten :)

Spitzenplatz. Gleich hinter der Hauptstraße. Alle Annehmlichkeiten im Preis inbegriffen. Bezahlen Sie beim Verlassen mit Karte. Ideal!

Sehr angenehmer Ort in einem kleinen Tal. Hirsche auf der Wiese jeden Tag. Gastfreundlicher Besitzer. Sie sind für die Kosten verantwortlich; Jeweils 5 Euro für Stellplatz, Strom & Wasser und Sanitäranlagen (schöne Dusche).

Im Grunde ein schöner, einfacher Ort in diesem dünn besiedelten Teil des IJsseldeltas. 1 Nacht kann man dort ruhig schlafen. Am nächsten Tag schien es weiter unten eine Party zu geben. Laute Musik und schreiende Leute. Der Hausmeister, mit dem wir am Vortag gesprochen haben, hat dazu nichts gesagt. Da die Party noch lange nicht nach der Hälfte des Abends schien, machten wir uns auf den Weg zu einem anderen Ort. Unglücklich!

Erstklassige Lage im Zentrum. Viel Platz und niedrige Rate. Ausstattung in gutem Zustand

Schöner, einfacher Ort

Gut gelegener Campingplatz. Besonders der Teil nach dem Damm ist wunderschön, aber er war im Frühjahr nicht geöffnet. Deshalb mussten wir auf der Hauptseite sein. Viele komische Leute da draußen, die Lärm machen und zusammen Bier trinken. Nicht unsere Art von Camping. Sanitär ausreichend. Geschirrspülanlagen waren schmutzig. Viele kleine Orte. Das Ganze macht einen chaotischen Eindruck.

Sitecode: 20933

Sehr gastfreundlicher Campingplatz. Sanitär ziemlich sauber. Streifen Sie mit Grasfliesen für Camper

Toller Ort in der Nähe der Stadt. Neben den gepflasterten Flächen ein Grasstreifen mit viel Platz. Sehr saubere Badezimmer. Infolgedessen natürlich beschäftigt