@I-Burgmeijer-Brandsen
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Die Preise wurden erhöht. Aktuell kostet eine Übernachtung für zwei Personen 50 €. Jede weitere Übernachtung kostet 27,50 €.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Übersichtlicher Platz. Such dir deinen Platz aus und bezahle morgens bei der Dame. Vier frisch gebackene Brötchen sind inklusive. Alles inklusive. Der aktuelle Preis beträgt 19,95 € pro Wohnmobil inklusive zwei Personen. Duschen 1 € für 4 Minuten. Toilette und Geschirrspülen/-entleerung sind kostenlos. Wasserverbrauch wird bezahlt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein schöner, großzügiger Platz! 20 Euro inklusive Strom. Shop und Restaurant. Wunderbar ruhig, fantastische Aussicht.
Was für ein schöner, ruhiger, freier Platz auf dem Gras. Abends genossen wir das Buffet im Restaurant. Freundlicher Service und leckeres Essen, für jeden etwas dabei.
ist kein Wohnmobilstellplatz!! nkc entfernen
Schöne Aussicht, aber es ist nicht mehr als ein Stück Land. Strom und Wasser sind vorhanden und es gibt einen Toilettenanschluss. Gut für 1 Nacht.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

großzügiger Platz, sehr ruhig, günstiger als das Parken auf den umliegenden Parkplätzen! WLAN und Toiletten im Hotel verfügbar. Sie können beide Lager bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen. NB!! Besuchen Sie Auswitz 2 nur mit einem in Auswitz 1 gekauften Ticket!
Keine Einrichtungen, schönes Badewasser, Radentfernung nach Potsdam auf guten Straßen. Ich hatte die Polizei an der Tür und sagte Ihnen, dass Sie 24 Stunden hier bleiben können, nicht länger!