@I-Burgmeijer-Brandsen
Die Preise wurden erhöht. Aktuell kostet eine Übernachtung für zwei Personen 50 €. Jede weitere Übernachtung kostet 27,50 €.
Übersichtlicher Platz. Such dir deinen Platz aus und bezahle morgens bei der Dame. Vier frisch gebackene Brötchen sind inklusive. Alles inklusive. Der aktuelle Preis beträgt 19,95 € pro Wohnmobil inklusive zwei Personen. Duschen 1 € für 4 Minuten. Toilette und Geschirrspülen/-entleerung sind kostenlos. Wasserverbrauch wird bezahlt.
Was für ein schöner, großzügiger Platz! 20 Euro inklusive Strom. Shop und Restaurant. Wunderbar ruhig, fantastische Aussicht.
Was für ein schöner, ruhiger, freier Platz auf dem Gras. Abends genossen wir das Buffet im Restaurant. Freundlicher Service und leckeres Essen, für jeden etwas dabei.
ist kein Wohnmobilstellplatz!! nkc entfernen
Schöne Aussicht, aber es ist nicht mehr als ein Stück Land. Strom und Wasser sind vorhanden und es gibt einen Toilettenanschluss. Gut für 1 Nacht.
großzügiger Platz, sehr ruhig, günstiger als das Parken auf den umliegenden Parkplätzen! WLAN und Toiletten im Hotel verfügbar. Sie können beide Lager bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen. NB!! Besuchen Sie Auswitz 2 nur mit einem in Auswitz 1 gekauften Ticket!
Keine Einrichtungen, schönes Badewasser, Radentfernung nach Potsdam auf guten Straßen. Ich hatte die Polizei an der Tür und sagte Ihnen, dass Sie 24 Stunden hier bleiben können, nicht länger!
kleiner Campingplatz, Dusche hinter dem Duschvorhang, gepflegte Sanitäranlagen. Gute Erklärung, wie man nach Brünn mit dem Boot oder Bus kommt. Schöne kleine Terrasse vor der Zufahrtsstraße für eine leckere kalte Rote Bete oder sonst was, das ist. direkt vor dem Campingplatz.
An der Pferderennbahn. Toilette und Dusche vorhanden. gegenüber großem Einkaufszentrum und Bushaltestelle. Wir fuhren mit dem Fahrrad in das sehr schöne Zentrum, das über gute Radwege durch den Park leicht zu erreichen ist.
Netter Besitzer und eine schöne Terrasse, auf der man etwas trinken und eine kleine Karte mit köstlichen, frisch zubereiteten Speisen genießen kann. aufgebautes Schwimmbad, provisorische Toilette und Dusche. auf der Wiese parken.
Die Lage am Wasser ist wunderschön, weiter auf der Fahrradstrecke gibt es nichts außer einem kleinen Hühnerstall. Schade ist, dass es auf dem Campingplatz keine kleine Speisekarte, wie zum Beispiel Pizza, gibt. Getränke und Eis.
Nette Besitzer, schönes Schwimmbad, viele Informationen über die Umgebung in einer Broschüre oder mündlich. Pommes und Snacks und/oder Pizza erhältlich. Bar mit WLAN und Getränken oder Eis. Nachts herrlich ruhig und dunkel.
Es gibt Strom und ein Sanitärgebäude, eine schöne überdachte Terrasse, auf der man für 1,50 pro halben Liter ein schönes Bier trinken kann, und eine kleine Speisekarte. Den Eingang finden Sie über Schilder entlang der Straße. Achten Sie auf den Kreisverkehr. Außerdem an einem See, wo man schwimmen kann, Hallenbad in der Nähe. 350 kr Wohnmobil mit 2 Personen ohne Strom.
Ruhiger Platz auf dem Parkplatz am Hotel. Leckeres Essen und Schlafen.
Schöner ruhiger Ort, lasst uns diesen ehren. Während wir dort waren, gab es eine Diskussion über Müll, der hier auf den Müll der Stammgäste geworfen wurde. diese warfen es wieder am Straßenrand ab. So gehen wir nicht miteinander um, nimm deinen Müll mit, sonst verschwindet auch dieser Ort!!! und das wäre doch schade!!
Ein wirklich schöner sauberer Ort. Netter Besitzer. Toiletten, Duschen, Spülplatz und sogar Waschmaschine und Trockner sind vorhanden und alles digital schaltbar. Nicht weit vom Dorf Dwingeloo entfernt, wo es nette Restaurants und Supermärkte und schöne Geschäfte gibt.
Waren vor 14 Uhr dort und durften daher den Campingplatz noch nicht betreten. Aber für 133 dkr durften wir direkt auf dem Wohnmobil vor dem Tor stehen. wurde freundlich an der Rezeption begrüßt. Sie können auch die Einrichtungen des Campingplatzes nutzen. Nur für Macht und möglicherweise. Das Ablassen und Laden von Wasser muss dann extra bezahlt werden.
Nette Besitzer, schöner grüner Campingplatz, Ruhe. Das Hotel liegt in einem sehr schönen Dorf mit schönen alten Bauernhöfen. Sanitär ordentlich und sauber, nur Dusche hat einen schwachen Wasserfluss. Köstliches Eis, das in der nahe gelegenen Eisfarm gegessen wird.
Viele hängende Jugendliche, die auf dem Campingplatz den Ball schießen und laute Musik spielen. Diese nutzen auch die Toilettengebäude. Voorderest ordentliches Camping in der Nähe der Stadt und des Meeres.
Camping mit überfälliger Wartung, insbesondere in Bezug auf das Beschneiden. Die Wasserhähne sind zwischen dem Grün versteckt und erreichen kaum etwas. Das Feld, auf dem wir standen, sah aus wie eine hügelige Landschaft. . Lage gut. Preis für das, was viel zu hoch angeboten wird. Sanitär können wir nicht beurteilen, da das wegen Covid 19 geschlossen war. Netter Besitzer.
Wir standen dem wunderbar beheizten Sanitärblock gegenüber. Gute Duschen, Fußbodenheizung. Möglichkeit zum Waschen und Trocknen. Schöner fürsorglicher Campingplatz. Bowling, Café und subtropisches Schwimmbad, bei uns für 2 Nächte 1 x Eintritt inklusive. zu fuß vom schönen zentrum von groenlo mit schönen geschäften und supermärkten.
Toller Ort, um die Nacht mit dem Fahrrad in der Nähe der Innenstadt von Bocholt zu verbringen, wo wir auf dem Weihnachtsmarkt waren. kleiner aber sehr schöner markt. Möglichkeit zum Auffüllen und Entleeren von Wasser gegen Bezahlung.
Auf dem Weg zur camperexpo in Assen habe ich hier eine Nacht verbracht. Sehr freundlicher Empfang und ein super wunderbarer ruhiger Ort zum Schlafen. Auch eine Toiletten- und Trinkwasserentnahme sowie eine Abwasser- und Toilettenkassettenentleerung sind vorhanden.
Leckeres Essen und super freundliche Gastgeberin. Kein Verkehr stört.
Schöner ruhiger Ort in der Nähe der schönen Stadt Vianen. Platz genug Wir waren mit 8 anderen Campern dort.
Spitzenplatz, 1 Nacht stehend, freundlicher Empfang beim Hafenmeister. Alles vorhanden, Strom, Wasser, Toilettenblock mit Toiletten Duschen, Waschmaschinen. Schöne Terrasse auf dem Wasser. Wir sind mit dem Fahrrad zum Campingplatz in Utrecht geradelt, um es gut zu machen.
Toller Ort zum übernachten. oben, dass die Toiletten 24 Stunden / Tag geöffnet sind.
Wir waren dort eines Nachts mit 15 Camper, werden nicht weggeschickt. Draufsicht. Ging und dann schlief.
Toller Ort zum übernachten, kostenlos und immer noch ein Toilettenblock, den man dann nutzen kann. Wunderbar ruhig.
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier. Wunderbare Radfahren in der Gegend und das Zentrum zu Fuß erreichbar. Wenn die Gemeinde eine Sani-Säule aufstellen würde, ist es eine 10 wert.
Grund Ort, aber man kann füllen und Wasser entladen. Fahrradfahrt zum Strand, wo ein schöner Radweg radeln Sie entlang der Strände / Boulevards. In der Nähe ist ein englischer Friedhof des 2. Weltkrieges.
Ruhigen Ort in der Nähe des Museums und das Meer. Wir hatten Glück, dass wir über den Damm sehen konnte. Andere Ansicht auf Betonwand. Die Oberfläche ist Gras, aber sehr viel zu gleichen und Schlaglöchern. Keine Annehmlichkeiten.
Schöner Ort für Übernachtung. Mit Bankkarte können Sie bezahlen. Nizza und in der Nähe zum Strand.
Schöner Ort, schönes Dorf in der Nähe. Wir haben alle eine Dichtung gesehen erzählt. Aber was für einen besonderen Ort mit den Gezeiten. War das nicht sehr beschäftigt etwa 85 Camper.
Sehr viel los. Beengt. Deshalb haben wir auf der anderen Seite entschied am Wasser zu stehen, zusammen mit 35 anderen Camper, weil frühere Websites und RV Campingplätzen auch alle voll waren. Honfleur sich lohnt, schöne Stadt.
2 mal diesen Besuch. Super Platz, was für ein schöner Ort. Kommen auf jeden Fall wieder.
Ruhige Lage neben Häuser und eine Schule. Gut für einen Zwischenstopp. Die Fähigkeit, Plumpsklo und leer chem zu entladen. WC. Die Wasseraufnahme ist ebenfalls möglich. Ruhig stand.
Sehr schöne Lage auf dem Fluss. Wir standen an der Seite vd ab, weil die offiziellen Stellen besetzt waren. Schöne Aussicht auf das Wasser. Nur saubere öffentliche Toilette auf den offiziellen Websites. Kostenloser WiFi zur Verfügung. Nizza eine Tour zu nehmen durch das Dorf mit seinen großen Champagner-Häuser und dito hübschen Gärten zu Fuß. eine ruhige Nacht hatte.
Sitecode: 1971
Schöne große Stellplätze auf Schotter, befindet sich in der Nähe von kleinen See. Wasser, das wir hatten zum Glück bereits kostenlos hier oder teuer 5 € genommen worden!
Schöner Ort für kleines mittelalterliches Dorf. Saubere Toiletten gegenüber dem Campingplatz. 1,50 für die Dusche, WC frei. Zugang zum Fluss, ideal für ein erfrischendes Bad im kühlen Wasser. Schönes, ruhiges Hotel.
Schöne Plätze unter den Apfelbäumen. Sanitäre Idd wirklich selbstzusammengesetzt, aber für uns in Ordnung. Schöne Dusche, schade, dass der Halter an ihn zu hängen war gebrochen. Nette Leute.
Schöne Station bis Oradour sur Glane zu beobachten. Beeindruckender Ort. Toiletten vor Ort sinnvoll.
Sitecode: 19259
Ruhigen Ort in der Nähe von Zentrum und Strand. Lange Promenade zum Strand entlang spazieren mit schönen alten Häusern.
Schöner Ort in der Nähe der Hauptstraße, ein Park mit Teich und Schwimmbad. Wir waren hier auf der Durchreise, um Orandur sur Glane.
Ruhiger Lage nur wenige Gehminuten von dem kleinen Zentrum mit Museen. Alles vorhanden, sogar Waschmaschinen! Wenn der Super U offen ist auch eine Toilette!
Super schönes Hotel, sehen weit über das Meer bei gutem Wetter. Nun schnell. Zu Fuss ist das Zentrum, wo Sie viele Restaurants. Sie müssen die Klippen am Rande des Dorfes über eine Treppe, super Aussicht zu besuchen. Das Geld wird in den Abend an der Camper gesammelt werden. Wir zahlten € 6.
Schöner Ort nur wenige Gehminuten von der Innenstadt und dem Strand. Es war gerade war ein schöner Markt, als wir ankamen. Doch manchmal gibt es, schnell.