@I-am-an-rover
Campercontact-Mitglied seit 2019
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen oder für die Durchreise. nehmen alle Kommentare als selbstverständlich hin. guter Ort, wo es abends ziemlich voll wird. Und ja, wenn Sie vorne sind, können Sie die Autos auf der Straße hören. Fensterläden geschlossen und Sie haben die ganze Stille. nein nicht viele Annehmlichkeiten, aber was willst du für 4,00 €. und ein richtiges Wohnmobil kann locker 3 Tage ohne 220V und Wasser auskommen. das ist an Bord, wenn Sie vor der Ankunft gut organisiert sind

perfekte Lage eigentlich in einem Stadtpark am Fluss. Melden Sie sich auf dem Campingplatz direkt auf diesem CP an. Strom und eine Nacht für 2 Personen 10€ und dafür bekommt man einen Platz mit maximal 8 Wohnmobilen mit tollem Blick über den Fluss. Der Campingplatz daneben kümmert sich um den Platz und die Bezahlung. Dann bekommst du einen Code und kannst einfahren. Wasser und Entladen sowie Entleeren der Toilette ist auf dem Campingplatz neben dem CP möglich. Empfang ansonsten perfekt.

Ruhiger Campingplatz, auf dem Sie Ihren Stellplatz wählen können, wenn die Rezeption geschlossen ist. Unter den Bäumen oder in der Sonne. Die Reaktion, dass es chaotisch ist, kann für Autisten sein. Es gibt einfach viele Wohnmobile, die für diesen Preis und diese Lage geparkt sind. Auch die Camper auf der gegenüberliegenden Straßenseite haben keine Wahl, da manche Plätze manchmal zu kurz sind. Dorf in der Nähe mit Restaurants.CAREFOUR 2,2km. Wir haben es genossen, nur 6 km von St. Malo entfernt zu sein.

schöner ruhiger Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Camping ist nicht wie geschrieben schwer zu erreichen. Folgen Sie den Schildern zum Berg. Sankt Michael und Hotels. die Schranke ist nicht vom Campingplatz aber Zugang zum "Dorf" ja mit Kreditkarte über den Campingplatz buchen. Dann bekommst du den Code. Das gesamte "Dorf" ist mittlerweile geschlossen, Parkplätze sind vor der Schranke. Sehr ruhig jetzt nach der Schranke aber das macht auch die Stille auf dem Campingplatz.....

ausgezeichneter Campingplatz fast direkt am Landungsstrand, wo Sie noch die Maulbeeren sehen können. Die Rezeption ist den ganzen Tag nicht besetzt. Senden Sie einfach eine E-Mail, wie wir es für ein Update getan haben. Stellplätze sehr geräumig, Strom an jedem Ort. Rezeption sehr freundlicher und effizienter Check-In. Duschen wie auf vielen Campingplätzen, nicht die letzte Toilette sondern "sauber" und Duschen ohne Jettons. wir haben die Stille genossen.
stand eine Nacht auf der Durchreise. Einfacher Ort für eine sichere Nacht in einem kleinen Dorf mit einer Reisemobilfirma. Alles funktioniert einwandfrei. Geben Sie 8,00 € ein und das Tor öffnet sich. Kaufen Sie Strom pro Nacht oder pro Stunde. Bezahlen Sie die Duschen mit Münzen. Sehr ruhiger und einfacher gepflegter Campingplatz für eine Nacht. Kompliment an den Unternehmer. Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Gute Lage, 20 Minuten vom Zentrum entfernt. Und als Ausgangspunkt für den Besuch aller Dörfer der Cinque Terre und super Lage. Folgen Sie nicht allen Kommentaren. Der Campingplatz ist bewaldet und daher etwas eng. Aber die Plätze sind geräumig und unter den Bäumen. Preisdiskussion, Sie sind fast im Zentrum mit allen Einrichtungen auf dem Campingplatz. Einfach aber sehr sauber Sanitär. Brötchenservice und ein kleines Restaurant
Großer Campingplatz mit vielen Italienern, die einen wunderschönen Urlaub verbringen oder unter Holländern stehen wollen. Reisemobil zwischen Wohnwagen und Zelten. Wir erleben das als Vorteil. Sanitär etwas veraltet, aber die Einrichtung ist gut Zug zum Strand oder einfach nur Radfahren. 2 Restaurants und ein Supermarkt. Preise angemessen und Service vom Personal 100% Hingabe. Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder, super
Trotz aller Beschwerden und Kommentare meiner Meinung nach schöner ruhiger Ort. Direkt am Wasser. Ja, schicken Sie ein wenig in die Richtung und seien Sie vorsichtig, nicht zu breit, aber einfach zu tun. Ordentliches WC und Dusche und kostenlos. Kleines Restaurant mit Snacks und Brötchenservice. Besitzer von wenigen Worten, aber freundlich und hilfsbereit. Plätze unter den Bäumen für Wohnmobile oder auf einem Feld sind möglich
Top Lage. sehr freundlicher Empfang. Sehr sauberes Sanitär. Dusche frei. Waschmaschinen gegen Gebühr aber Zimmer sehr sauber und mit Trockner und Geschirrspüler. Schöne Aussicht von den Terrassen. Rodelbahn die längste in Europa. Seilbahn zum Bergsee. In einem Wort Top-Lage.
kam spät am Samstagabend und keine Reservierung. Sehr freundlicher Empfang und wir durften bis zum nächsten Morgen in der Schranke stehen, um einen Platz mit unserem Wohnmobil zu bekommen. Das Schöne an diesem Campingplatz ist, dass die festen Plätze Zelte und Wohnmobile sind. Also keine "King Petalo" -Situationen mit nur Wohnmobilen oder Feldern mit nur Wohnwagen
Schöne ruhige Camping. viele feste Plätze mit Französisch entspannten Urlaub Gänger. Veell Wohnmobil Stellplätze unter den Bäumen und einige mit Blick auf das Meer von einer Terrasse. ALDI Supermarkt zu Fuß erreichbar. Sauber, aber einfache Duschen und saubere Toiletten. Das Personal und der Check-in sehr freundlich. Sie werden Sie mit einem Golfwagen an jedem Ort vertrieben werden. Preis sehr attraktiv mit Strom.
Schöne ruhige Campingplatz mit vielen Französisch Ferienreisende. Das macht es autentic.Mooi Pool und saubere Badezimmer. Nahe dem Dorf Vallon Pont d'Arc. gutes Restaurant und sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Wir waren ein paar Tage mit dem Wohnmobil. Schöne geräumige Feldstrom-Website
Gebucht telefonisch auf der Hinfahrt. Wir waren glatt und einfach. Service-Bereich könnte ein wenig sauberer und geräumiger gewesen. Auf der Straße, wo wir waren, waren bessere Plätze. Wir sind aber nach wie vor an der angegebenen Stelle. Check-in glatt und professionell. Wasser Service und gute Lage. Gute Bus-Transport in die U-Bahn und dann leicht ins Zentrum. Duschen sauber.
Gebucht im Voraus per E-Mail, aber keine Plakette. besetzen alles. Nun, die Nachsicht des "Patron" war ohne Grenzen. Camper auf dem Asphalt und die Stühle und den Tisch im Garten. Great place. Schade, dass wir wieder von morgen haben.
Great place "oben" Valkenburg. Campingplatz mit vielen Camper. Nicht alle Orte Blick auf die Burg. Aber bevor sie den Blick auf das Hinterland viel. Passanten nicht der größte Posten aber für ein oder zwei Nächte ist es hervorragend. Strömung um € 1,00 pro 24 Stunden. Ebenso war es sauber und die Toiletten. An der Rezeption sehr freundlich.