@I-pad-marinus
Campercontact-Mitglied seit 2019
Top Camping für unterwegs!
Ein sehr schöner Campingplatz, alle Einrichtungen sind super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, genau wie viele Niederländer, die jedes Jahr wiederkommen. Sie fühlen sich bei den niederländischen Eigentümern und ihren Mitarbeitern mehr als willkommen.
Schöner Platz mit Schatten, wir durften den Platz selbst aussortieren, Brötchenservice hervorragend, Sanitäranlagen gut, schöne Gegend zum Radfahren!
Wunderschöner Campingplatz mit super großen Stellplätzen in einem schönen Kiefernwald. Sanitärbereich, Laden vorhanden, Schwimmbäder vorhanden, im Mai ist er komplett ausgestorben, aber für 25.00 kann man die Ruhe genießen. Sie müssen ein Taxi nach Fréjus nehmen, da die Straßen viel zu gefährlich zum Radfahren sind.
2 Nächte standen unter den Bäumen, schöne Aussicht auf den Mont Blanc, sanitäre Einrichtungen, viele feste Plätze auf dem Campingplatz, ein herzliches Willkommen an der Rezeption durch eine niederländische Dame und Personal, Dorf zu Fuß erreichbar, wo Sie eine Pizza essen können, einkaufen im dorf. Wunderschöne Gegend, es gibt einen schönen Spaziergang, fragen Sie einfach an der Rezeption danach!
Wir waren hier 1 Nacht, toller Ort
Wir waren an diesem Ort, es war nicht klar, wo man stehen und wo man Abwasser ablassen konnte, wir gingen zum Campingplatz Mont Blanc in La Salle, wo wir uns wunderbar unter den Bäumen befanden. Sanitär alt aber sehr gepflegt!
2 Nächte standen mit dem Camper im Mai, Sanitär gut, besonders die Duschen super, wir durften in der "Kantine" vom Manager kochen, alles war schön geheizt, das war nötig, weil es abends kalt war, die Aussicht recht Schön, wir waren alleine auf dem Campingplatz. Ist ein wirklich schöner Ort für Wintersport, die Seilbahn befindet sich hinter dem Campingplatz, ist aber im Mai geschlossen.