@IPHove

Die Sanitäranlagen sind sauber und in Ordnung. Schwimmen im Rein nicht möglich. Überwiegend Dauerbewohner. Im Dorf gibt es nicht viel zu sehen.

Einer der wenigen Plätze in der Gegend, die ohne Reservierung verfügbar sind. Freie Platzwahl. Freundliches Personal. Schöner See zum Angeln und Schwimmen. Kleines Schwimmbad. Schlechte, alte Sanitäranlagen. Kein Laden oder Brötchenservice. Wenn Sie primitiv leben können, ist dies ein guter Ort, um den Comer See und die Umgebung zu erleben.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Freundliches Personal. Schöner See zum Schwimmen und SUP. Gute Toilette

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner See zum Schwimmen, SUP und Kanufahren. Sehr freundliches Personal. Wanderwege in der Nähe. Der einzige Nachteil waren die Mücken.

Freundlicher Empfang. Ausgezeichnetes Englisch. Große Stellplätze. Sie können sich selbst aussuchen. Zugang zum See vom Campingplatz aus. Ideal zum Schwimmen und Paddeln. Gute Wandermöglichkeiten in der Gegend. Lebensmittelgeschäfte in Geradmeer.

Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Badesee mit Rettungsschwimmer. Lediglich der Lärm von der nahegelegenen Autobahn nervt. Rewe-, Edeka- und Aldi-Filialen in der Nähe.

Nur ein Parkplatz ohne Dienstleistungen. 15 Euro kosten. Die Altstadt ist in Bezug auf mittelalterliche Häuser nicht sehr interessant. Schöner Spaziergang den Berg hinauf in die Altstadt. Toller Strand zum Baden 5 Minuten zu Fuß vom Parkplatz entfernt.

Sehr freundliches Personal. Sprich Englisch. Schöne Aussicht von der Website. Es liegt auf einer Bergseite. Gutes lokales Restaurant. Der Nachteil der Schraube ist kein Papier oder Seife in den sehr sauberen Toiletten.