@IPullen
- 2019
Sitecode: 195597
Bislang einer der besten Campingplätze, die wir besucht haben… und was für eine Aussicht 😍 (siehe Fotos)

Schöner Campingplatz, freundliches Personal! Saubere und ausreichend vorhandene Sanitäranlagen! Gegenüber dem Campingplatz befinden sich ein Supermarkt und ein nettes Restaurant!
Der Campingplatz liegt ideal direkt am Skilift und bietet viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren! Der Besitzer war nicht sehr freundlich, aber der Campingplatz selbst war in Ordnung! Saubere Sanitäranlagen!
Toller Campingplatz! Saubere Sanitäranlagen und hilfsbereites Personal! Nahe dem Zentrum von Lermoos!

Super Camping 👍🏻 ist zentral gelegen, viele Dinge rund um diesen Ort zu tun. Sanitär ist sauber. Schöner See zum Schwimmen😍
Super Camping😍😍 neben einem riesigen Wasserfall. 👌🏻👌🏻 hygienisch sauber

Dieser Campingplatz ist einer auf Rader👌🏻. Ordentliche sanitäre Einrichtungen. Schöne Aussicht von Ihrem Wohnmobilplatz🏔. Tipp Bringen Sie ein langes Netzkabel mit.
Top ordentlicher Campingplatz. Schön für einen Zwischenstopp, wenn Sie unterwegs sind.
Tolles Wetter - super sauber - an einem wunderschönen See - tolles Radfahren, Laufen, Laufen und Schwimmen können Sie hier machen. Top Camping

Ideale Lage! Sanitär ordentlich und sauber!