@ITvG
Campercontact-Mitglied seit 2026
Ein witziger Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Ruhig gelegen, ganz im Gegensatz zu Bernsheim, wo es lebhaft zugeht. Der alte Wirt organisiert den Check-in schnell. Wir hatten einen tollen Platz auf der terrassenförmig angelegten Wiese zusammen mit Dänen und Schweizern. Die Sanitäranlagen sind recht neu, befinden sich aber in einem alten Schuppen. Daran muss man sich aber nicht stören. Seife und Papierhandtücher sind vorhanden. Es gibt auch einen Abwaschraum, und Mikrowelle und Grill können benutzt werden. Wir haben unter der Woche eine Nacht dort verbracht und die Ruhe und die Aussicht genossen.
Ein etwas zwiespältiger Eindruck, daher 3 Sterne. Ein wunderschöner Ort zum Spazierengehen (Seilbahn in der Nähe) oder Radfahren und supernette Besitzer. Wir mussten beim Einchecken fast eine Stunde anstehen! Wir bekamen einen schönen Platz hinten am Rand mit herrlicher Aussicht. Allerdings gab es viele Fliegen. Die Sanitäranlagen sind veraltet, und der zentrale Platz war voller besonderer Gäste (könnte aber Zufall sein).
Der Besitzer war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. In der ersten Nacht gab es keinen Strom, in der zweiten schon. Die Stellplätze werden je nach Größe des Wohnmobils vergeben. Sie sind nicht groß, aber ausreichend. Der Campingplatz ist gut organisiert und bietet einen tollen See, der sich ideal zum Radfahren eignet (52 km). Ruhige Badestellen im See findet man eher etwas weiter entfernt. Die Sanitäranlagen sind sauber und in gutem Zustand.
Wunderschöne Umgebung, netter Besitzer und ein herrlicher Pool. Drei Sterne, weil der Charme des Ortes etwas verblasst ist. Da wäre so viel mehr drin gewesen.

Der Obstgarten neben dem Campingplatz ist fantastisch: großzügige Stellplätze für Wohnmobile mit viel Schatten. Es gibt einen Wasserhahn auf dem Gelände und mehrere Steckdosen (beachten Sie die Kabellänge), die Sie mit Euro-Münzen aktivieren. Die Sanitäranlagen und das große Schwimmbad sind erstklassig und frei zugänglich. Die Radwege ab Campingplatz sind gut ausgeschildert. Ein E-Bike ist definitiv empfehlenswert! Lindau ist mit dem Fahrrad in 11 km Entfernung bequem zu erreichen. Der Lidl in Kressbron ist 9,3 km entfernt.

Ein wunderschöner Familiencampingplatz direkt am Moselradweg. Ausschließlich für Wohnmobile und Wohnwagen, und nur für Erwachsene. So etwas hatte ich noch nie erlebt. Es war aber herrlich entspannt. Die Familie macht diesen Campingplatz jedes Jahr noch schöner. Die Sanitäranlagen waren erstklassig.
Ruhige und gemütliche Atmosphäre, geräumige Stellplätze, wunderschöne Lage, sauber. Wir sind ohne Voranmeldung für eine Nacht angereist. Es gibt eine große Auswahl an Plätzen.