@Iguana-On-Tour
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2004
- McLouis Anders Anders
- 2014
Wohnmobilstellplätze geschlossen, aber auf dem neuen Schild am Eingang steht das Wohnmobil, also haben wir ein Ticket gezogen und sind jetzt allein auf dem Parkplatz. Ich bin vom Wohnmobil zum Automaten gelaufen und habe die 4 Euro für die Nacht bezahlt, morgen kann ich mit diesem Ticket das Haupttor verlassen. Diese neuen Wohnmobilstellplätze werden sehr schön sein. Laut Schild müssen Sie bald durch den Haupteingang und dann zum Wohnmobil einsteigen.
Es war noch ein Platz auf dem Schild draußen, aber die Kolonne sagte alles voll, ging hinein und mindestens 25 leere Plätze. Habe die Telefonnummer angerufen, die auf der Säule stand. Sie sagten, wenn die Kolumne sagt, dass sie voll ist, dann ist sie voll ... Schlechter Service?
Schönes Wohnmobil und sehr freundliche Besitzer. Eine weitere reiche Erfahrung reicher...
Schöne gerade Plätze 8 Euro ohne Strom und Wasser sonst 13 Euro. Freundlicher Besitzer, der versucht, dem Mann seinen eigenen Bio-Wein zu verkaufen. Aber wir trinken keinen Wein. War auch kein Problem.
Guter Ort, um die Nacht zu verbringen und in der Tat in der Nähe der Altstadt. Aber auch neben einem großen Park, in dem es abends sehr voll wurde und bis spät abends viel Lärm.
Oben sind 15 € inkl. 2 Personen. Realität 29,55 für 1 Nacht und eine lange Zeit, um einen geraden Platz für unser Wohnmobil 7 Meter zu suchen. Der Campingplatz ist alt und abgenutzt. Sanitär nicht benutzt, aber alle Duschen können Entkalker benutzen. Wir hatten dort eine schlechte Erfahrung. Und komm niemals dorthin zurück.
Sitecode: 19408
Wir waren nur eine Nacht hier, als wir unterwegs waren. Aber der Campingplatz ist eine fantastische Unterkunft. Auch sehr ratsam, nette Besitzer zu überwintern und nichts ist zu viel. Für die Camper wurden schöne gerade Plätze geschaffen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Sitecode: 19583
Wunderschöner Park und an Ihrer Stelle ist Platz für Ihre Markise, so dass genügend Abstand zu den Nachbarn besteht. Sanitär ein wenig veraltet, aber sauber und es hat gut funktioniert.
Schöner Ort für tagsüber, aber es gibt bereits mehrere Geldstrafen für Übernachtungen.
Von diesem kaputten Serviceort ist kein Bild zu sehen und Sie dürfen hier nicht übernachten.
Camper sind hier nicht mehr willkommen. Dies ist kein Wohnmobil mehr ......
Sehr voll, aber hier haben wir noch einen Platz gefunden und welche. Sehr freundliche Gastgeber, alles blitzschnell. Wir konnten ohne Probleme wegfahren und zurückkommen, ohne die anderen Gäste zu stören. schöner Ort in der Mitte ist der Polder. viel Platz für die Hunde. Hier werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Wir würden spät ankommen und der Hausmeister des Wohnmobils (Besitzer waren im Urlaub) kam aus seinem Bett, um uns den Platz zu zeigen. Alles war ordentlich, sauber und klar (aufgrund der Korona) die 10 verdient zweimal.
Schöne große Orte, sehr freundliches Englisch sprechendes Portugiesisch. Sie können bereits einen Spaziergang auf ihrem Gelände machen, aber den Berg hinauf bietet sich eine schöne Aussicht. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.