@IjmeDikkerboom
- 2005
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir verbrachten vier Nächte hier. Es war ein wunderbarer Ort. Der Empfang war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wunderschönes Wander- und Radgebiet. Schöne Dörfer und Städte in der Umgebung. Auch unserem Hund Sloeber hat es sichtlich gefallen. Yme und Nicolien
2023
schöne großzügige Stellplätze an der Mosel, hervorragende Sanitäranlagen und es gibt auch WLAN. zu Fuß von der Stadt entfernt.
2022
Was für ein fantastischer Ort. jeder ist willkommen. auch ein schöner Ort für Kinder. Kompliment an die Eigentümer. Sie sind hier mehr als willkommen. werde auf jeden Fall wiederkommen. ja und nic
2020
Wir waren schon mehrere Male hier auf dem NKC-Feld, Reebok. Sie können hier für drei Nächte für den speziellen NKC-Betrag von 9 Euro bleiben. Großes Feld mitten im Wald mit nur Wasserhahn. In der Nähe befindet sich ein schönes Restaurant (Feldecke), in dem Sie duschen können. Gutes Essen und freundlicher Service. Sehr zu empfehlen ist der nahe gelegene Teegarten, der frühe Spatz, der um 8.30 Uhr geöffnet ist
2019
Toller CP, um am Strand zu stehen, Strom, Wasser und Sie können Ihre Toilette leeren. Sanitäranlagen alt aber sauber. Sie laufen ins Dorf, kosten im Mai 2019 € 15,00. Insgesamt 7 Wohnmobilstellplätze.
Toller Ort für ein paar Tage, direkt am Strand und Sie gehen in das Dorf, in dem sich die Geschäfte befinden. Hunde sind auch erlaubt😎
Wir waren am 8. Mai 2019 hier und fanden, dass es ein toller Aufenthalt für ein paar Tage war. Sie können Wasser nachfüllen und Ihre Toilette leeren, es steht kein Strom zur Verfügung. Wir waren hier mit 5 Camper. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar und ein großer Supermarkt ist 200 m entfernt.
2018
Sitecode: 20725
Schöner gemütlicher Campingplatz mit vielen überdachten Sitzbereichen. Großzügige Stellplätze mit eigenem Wasserhahn und Ablauf. Es ist schade, dass dieser Campingplatz genau zwischen einer stark frequentierten Bahnstrecke und der A2 liegt. Aber hatte ein schönes Wochenende. Yme
Schöner Wohnmobilplatz. Kann ein schöner Ort sein (kleines Venedig rennt hinein. Schön zu kaufen von dort Ticket nach Lido 13 pp retour.) Sie fahren mit dem Boot, Bus, mit dem Bus über die Fähre, dann weiter über Lido. Gut zu empfehlen. Kommen Sie unbedingt hierher zurück. auf CP sieht aus wie Parkplatz.Auf der Rückseite ist CP.
Leider haben wir uns geirrt. Der Campingplatz liegt direkt neben dem Wohnmobil. Der Wohnmobilplatz ist immer noch für einen Parkplatz. Der Camper befindet sich auf der Rückseite des Parkplatzes. Der Campingplatz wird hauptsächlich von Italienern besetzt. Kein schlechter Campingplatz, aber der Preis ist in Ordnung. Wir zahlten 111 für 2 Nächte. Für einen extra großen Platz, während wir ein Wohnmobil von 7,5 Metern haben.