@Ijsseldijk
- 2018
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
2021
Freundlicher Empfang, mit Besichtigung des Campingplatzes, Erklärung der Plätze, die sehr schön und groß sind, und mit einer Flasche Apfelsaft aus unserem eigenen Obstgarten, neue und saubere Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad, bei schlechtem Wetter abfahren und genießen Sie ein Bad. schade um die Person , die auf dem Campingplatz ff kommt und setzt sich hinunter eine dumme Geschichte über unfreundliche Manager).
2020
Toller Wohnmobilplatz, netter Empfang durch den Hafenmeister, gute Ankunft bei der Ankunft am Tor, gute und saubere sanitäre Einrichtungen. Zwartsluis ist eine schöne Stadt zum Erkunden, schöne Terrassen und die Geschäfte im Umkreis von 500 Metern, also großartige Orte für ein paar Tage. sein.
freundlicher Empfang, saubere und saubere sanitäre Einrichtungen, sehr schöne große Plätze, in privaten Innenhöfen so ganz privat, toll, um nach Lemmer zu fahren, wo hinten gemütliche Laden-Terrassen und viele Boote sind, Supermarkt in 1 km, kurz gesagt, ein Ort für uns Denken Sie daran, eine kleine Belastung auf der Autobahn in der Nacht.
2019
In der Tat schöne Klempnerarbeiten, sehr kleine Orte, an denen wir keinen guten Platz für unser Wohnmobil bekommen konnten, das nur 6 Meter entfernt neben der Hecke liegt, wo kein Sonnenschirm stehen könnte, und das für die Summe von 35 Euro, also noch einen Tag entfernt !!!
Ein gepflegter Campingplatz, einige Plätze in der Nähe, aber auch Plätze mit mehr Platz, auch tolle Camper-Plätze, schöne neue saubere Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad (Spielbecken mit Rutsche ist abgetrennt) mit großer Liegewiese, es ist manchmal sehr viel los, vor allem wegen Kindern von außerhalb des camping.net gibt es einen supermarkt außerhalb des campingplatzes und einen brötchenservice sowie ein restaurant auf dem campingplatz.
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Schöner Ort, nahe dem Zentrum. Gesundheitspflege Am Wochenende 5 Euro teurer als in der Woche.