@Ikzent
- 2018
Einfacher CP, in einer sehr ruhigen Seitenstraße der Hauptstraße, umgeben von Bäumen. In der Nähe: Bobbejaanland 2 km Olen Shopping Park 4,5 km Supermarkt 3 km Brot beim Zeitungskiosk an der Straßenecke oder Automaten 250 m entfernt (Parkplatz gegenüber der Kirche) Olens Broek (Naturschutzgebiet) 3 km Herentals 6 km Geel 7 km
Als Passant können Sie Toilette und Grauwasser ablassen, das kostet aber 4,00 €. Dafür muss man weiter unten bezahlen.
Ist kaum mehr als ein offener Raum. Der Preis beträgt 10 Euro pro Nacht. Sie können Grau und Toilette kostenlos entladen, Wasser kostet 1 €, Strom 1 € pro 1,5 kWh. Es gibt eine Toilette. Es ist sehr leise.
Sitecode: 19161
Keine Annehmlichkeiten, aber was für eine Aussicht! Die Kühe in der angrenzenden Wiese haben Blasen um den Hals, bieten einen natürlichen Wecker am Morgen. bei Rodel stand auf Wiese laufen, die beiden anderen Parkplätzen kleine lose Steine waren. Nacht ruhig während des Tages beschäftigt, weil der 3 Straßen. Versetzt hier 7/29/17.
Ist ein ruhiger Parkplatz neben Tennisplätze und größere Wohnmobile auch als nur buscampers stehen konnte. Allerdings ist der Service-Station (2 €) 50 Meter auf kommunaler Werkstatt. Gab es eine Nacht auf 25/07/2017.