@Ilcovanbuuren
Lasst euch nicht von all dem Gejammer beirren. Wer über das weitläufige Gelände spaziert, erlebt eine Überraschung nach der anderen. Eine Vielzahl an Tieren und Pflanzen und grandiose Ausblicke. Immer dieses Gejammer über die Sanitäranlagen. Und die unzähligen Erwähnungen, wie freundlich der Empfang doch war. Mal ehrlich, das ist doch ganz normal, wenn man von Campern/Campern lebt.
Sitecode: 20328
Privatsphäre gibt es nicht. Sanitäranlagen sind weit entfernt. Es gibt viel zu wenige Strommasten. Der Parkplatz ist voller Autos. Das Restaurant ist sonntags geschlossen. Vorsicht vor rennenden Kleinkindern bis spät in die Nacht.
Ein Ort für Genießer. Kein Schnickschnack, klein und fein. Mit viel Liebe vom Winzer angelegt. Die Aussicht ist grandios. Die süße kleine Katze, wir nannten sie Tonkie, gab es gratis dazu.
Dies ist mit Abstand der beste Campingplatz in Italien, den wir besucht haben. Glauben Sie mir: An jedes Detail wurde gedacht. Ein paar Beispiele: ein Waschplatz für Camper und Hund, der gepflegte Zustand des Schwimmbads, der Sanitäranlagen und Stellplätze, Wasser an jedem Stellplatz, die ebene Zufahrt zum Gipfel und nicht zu vergessen das Restaurant mit köstlichen lokalen Gerichten. All dies in den vertrauenswürdigen Händen von Maria Pia.
Eine steile Straße ohne Nivellierung. Ein kleiner Pool ohne Liegen und Sonnenschirme. Die Sanitäranlagen sind weit unterdurchschnittlich. Die Aussicht ist stellenweise großartig. Und noch ein Pluspunkt: Das Essen im Restaurant ist hervorragend.
warum sind viele Campingplätze zu faul, um anständiges WLAN/Internet bereitzustellen? hier ist es wieder.
den vielen positiven Bewertungen ist nichts hinzuzufügen.
Ein etwas chaotischer Campingplatz mit wenig Atmosphäre. Für WLAN muss man ins Restaurant gehen: eine Besonderheit für einen Drei-Sterne-Campingplatz mit entsprechendem Preis.