@Ilja.Feeleus
- 2025
Ein fantastischer Ort mit Strom, Kassettentoilette, Grauwasserentsorgung und Wasserhähnen. Die Aussicht ist atemberaubend und das Essen im Restaurant, das Claudio mit großer Sorgfalt zubereitet, ist köstlich. Gegen eine Gebühr von 5 Euro pro Tag können Sie den schönen Swimmingpool und die Liegewiese nutzen. Die Esel, die auf der Anlage herumstreunen, sind unglaublich süß und eine willkommene Ergänzung. Es gibt keine Toiletten oder Duschen.
Ideal zum Entleeren und Reinigen der Chemietoilette. Leider wurde auch der Grauwasseranschluss von Campern genutzt. Er lässt sich mit einem Knopfdruck reinigen, aber leider schon zu lange nicht mehr. Es gibt auch Trinkwasser, aber leider keinen Schlauch, und unser Kanister war noch mit 10 Litern niederländischem Wasser gefüllt. Wir haben ihn also nicht genutzt und werden ihn auch nicht nutzen, da wir sicherheitshalber immer Flaschen kaufen.
Was für ein schöner Ort. Raoul, der Manager, ist sehr freundlich. Wir konnten bereits zum CP gehen und uns einen Platz aussuchen, er würde später vorbeikommen. Der CP liegt auf einem leicht erhöhten Feld, wo die Plätze und die Zufahrt asphaltiert sind, nur 500 Meter vom Dorf entfernt. Raoul, viel Erfolg, wir kommen gerne wieder.