@IljaJansen
Sehr schöner Ort. 🥰 Ruhe, Platz. Sehr saubere Sanitäranlagen, wunderbare Duschen. 😇👌🏻 Sehr nette Besitzer. Schade ist, dass die Toiletten sehr niedrig sind und Haltegriffe nötig sind. (Der Besitzer hatte mich schon vor Jahren darauf aufmerksam gemacht. 💫) Am Wochenende gibt es leckeren frisch geräucherten Aal und frische Eier von unseren eigenen Hühnern. 😋 Man kann schöne Spaziergänge im Wald auf der anderen Seite (Twickel) machen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Herrlich ruhiger Campingplatz. Veraltet, aber alles vorhanden und sauber. Schöne Wander- und Fahrradumgebung. Für einen Supermarkt muss man aufs Fahrrad steigen oder mit dem Auto in die Nachbargemeinden fahren. Toller Campingplatz zum Entspannen.. 😘
Schöner Ort.. Saubere und schöne Duschen. Schön fertig. Schöne Spaziergänge in der Gegend. Super freundlicher Besitzer.

Sitecode: 20933
Schöner Campingplatz. Sehr saubere sanitäre Anlagen. Auch schön für Kinder. Hunde willkommen. WLAN nicht überall zugänglich. Sehr sandiger Besitzer
Super schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. Sehr freundlich empfangen ..
Ordentlich Park hatte einige Probleme beim Ein- und Aussteigen aufgrund des Ticketautomaten / Barrieren. Sie können die Hunde vom Parkplatz durch eine Tür / Tor auf der Seite des Parkplatzes gehen. Und wir haben nicht herausgefunden, wie Sie das WLAN nutzen können. Fühlte mich wie eine sichere Gegend, sehr sauber. Einfahrtssperren benötigt .. Alles in allem nicht zu empfehlen ..
Schöner Campingplatz mit Stellplätzen für Wohnmobile. Super sauber Sanitär ..