@Ilogen

Toller kostenloser Stellplatz. 4 Plätze mit Strom. 10 Plätze in den Parkbuchten Südring. Alle mit Ver-und-Endsorgung. Gegenüberliegend schönes Auslaufgelände für Hunde ( Naturwiese).

Sitecode: 11931

Schöner Platz mit Hundeverbot, danke, kein Gestank und Dreck durch Hundehinterkassenschatten. Sehr gut zu draussen sitzen, alles sauber.

Schöner, ruhiger StPl mit 5-6 m breiten Stellflächen, Länge bis ca. 7,5m. Bei Nässe gibt es ein wenig Probleme. Der Platz ist immer gut besucht, über 60 Fahrzeuge täglich sogar im November. Davon ca. 50 mit Hunde. Zur Stadtmitte sollte man das Fahrrad oder den kostenlosen Bus benutzen.

Sitecode: 11999

Idealer StPl, alles vorbildlich. Stadtplatz, darum auch Stadtgeräusche aber erträglich. Besser geht es in der Stadt kaum.

Reiner Übernachtungsplatz, kostenlos, keine VE, Hunde erlaubt.

Schön gelegener Platz auf Asphalt. Keine Versorgung aber dafür kostenlos. Ausgangsplatz für Wanderung. Unterhalb liegt die schöne Gaststätte Schützenhaus ca. 100m.

Schöner StPl mit schöner Stadt. Einkaufen mit Bäcker gegenüber. Der Platz ist leider nur für kleine Wohnmobile geeignet. Ruhige Lage an der Friedhofsmauer.

schöner Platz an der Weser, freundliche Betreiber, Sanitär zweckmäßig und sauber. Komme gerne wieder.

Sehr guter Platz, alles vorhanden. Duschen, Toiletten in der Therme. Einkaufen um die Ecke. Schöne alte Stadt, mit Stadtmauer. Extrem schöne Gärten! Platz abends voll, sollte vergrössert werden, die Möglichkeit ist da.

StPl. voll mit Dauercampern, da kostenlos, einer mit 5 (f ü n f) Hunden (tierlieb), und ein abgestellten Wohnwagen. Sollte eine kleine Gebühr nehmen um Auswüchse? abzustellen. Es ist sonst ein schöner Platz. Hier sieht es so aus, als ob Langzeitcamper nur einen kostenlosen Platz suchen.

Schöne Region, Stadt, Therme und StP. Leider fast immer Mittags schon voll. StP ist sonst vorbildlich. Nichts für Hundebesitzer, da Hundeverbot im Kurpark, Thermalbad und Klinikgelände. Besitzer der anliegenden Privatgrundstücke setzen angeblich Pfefferspray ein um der Sache her zu werden. So bleibt nur der StP und der PKW Parkplatz als Auslauf und Hundetoilette übrig.

StP. war leider voll, oK. Aber,. 2 der besten StP. von Vermietern (abgestellte Wohnmo.)belegt. 2 abgestellte Wohnwagen, 1 Dauercamper aus Fürth. So waren 5 kostenlose StP weg. Die echten Gäste standen kreuz und quer auf dem kostenlosen Restplatz. Zukünftig ist hier wohl eine Gebühr und Platzierung notwendig. Gute Supermärkte vor Ort. Wir mussten jedoch weiter fahren.Ok.

Normaler StP für Durchreisende, Badegäste und für den Fabrikverkauf, keine Erholung. Die Stadt bietet nichts besonderes. Hier stehen auch Wohnwagen, etwas lästig die vielen Hunde und deren Hinterlassenschaften. Rewe in 400 m Entfernung.

Kostenloser StP. sogar kostenloser Strom. Sehr schöne Stadt. Leider tägliche Motorrad Rennen direkt am StP. Nachts bis 2:00 Auto Rennen am StP. Wir sind wie alle Anderen vorzeitig abgereist.

Einfacher, sauberer Stellplatz in der Ortsmitte an der Sporthalle im Örzepark. Schöner Handwerksbäcker 100m. Hermannsburg ein schöner Heideort mit guter Infrastruktur. Schöne Radfahrmöglichkeiten, oder Heidespaziergänge. Ver und-Entsorgung am Hallenbad. 500m.

Guter Stellplatz für das hervorragenden Speiselokal Wiesengrund mit Heidjerkost. Viel gute Radfahrmöglichkeiten in toller Natur. Aber nur etwas für 1-2 Tage, kostenlos! Ver und-Entsorgung im nahen Hermannsburg Hallenbad.

Platz für alle die kostenlos stehen wollen u. d. reine, schöne Natur lieben. Darum dafür ok.

Schöner Heideort und guter Stellplatz. Super Radfahrmöglichkeiten, gute Infrastruktur, besonders gute Handwerksbäcker. Hallenbad nebenan mit der Versorgungsstation, Gasverkauf im Baumarkt 300m. Stromversorgung leider nur im Einzelfall über den Schützenverein. Parzellierung mit Stromversorgung und dafür eine höhere St Gebühr wäre wünschenswert.

Beispielhaft guter Stellplatz, alles vorhanden was man mit einem Wohnmobil braucht. Grosse schöne Stellflächen, keine Wildparker da Einfahrtschranke nur gegen Bezahlung 5 Euro mit Kreditkarte. 11 Plätze. Für Wohnwagen und Dämpfer ohne WC nicht geeignet. Ein Vorbild für deutsche Betreiber, schaut einmal über den Tellerrand.

Guter Platz, preiswert gut. Alles was man braucht. Noch richtige Bäcker im Ort. Gasservice nebenan.

Schöne Aussicht, schöner Platz, war alles okay. S.o wünscht man sich ein Stellplatz. Minus nur die entfernte Toilettenentsorgung und fehlende Einkaufsmöglichkeiten aber man kann nicht alles haben.

Schöner Platz, könnte pazeliert werden, wäre ein Vorteil für alle ohne Anhänger ohne zusätzlichen PKW oder Quad usw. Stellplätze sollten aber mind. 5,5 m Breite (Versicherungsvoschrift), dann wäre alles bestens.

Allgemein guter Platz. Gemeinde sollte eine Gebühr nehmen, um Dauercamper mit Hund ,Katze, Maus und mehr vern zu halten. Es ist ein Stellplatz und kein kostenloser Wohnsitz.

Guter, großer, naturnaher SP, mit allem was Camper brauchen. Klar fehlt für einige die Dusche, oder es es gibt Regeln für Hundebesitzer (hält sich aber kaum jemand dran). Sonst aber tolle Landschaft, Nachts dunkel, Nachts ruhig, sehr gute Luft, vernünftig grosse Stellflächen mind. je 3 m Abstand zum Nachbarn. Wer Grossstadtservice mit Rummel braucht, muss auch dort hin fahren. Z.Z. 12 € komplett.

Schöner Platz, gute Aufteilung mit Hecke, so gibt es keine lästigen Zwischendrängler. Das Schwimmbad ist ok. Die kleine Stadt Meppen ist sehr schön und es gibt noch viele Cafes, Restaurants und erstaunlich gute Einkaufsmöglichkeiten. Also alles bestens.

Prima Platz, gute Betreuung, Abstände zum Nachbarn ok so gibt es keine Probleme. Schöne kleine Stadt. Der Platz ist immer gut belegt.

Schöner Platz mit Aussicht. Fester Untergrund, gut pazelliert, etwas knapper Abstand zum Nachbarn. Viele Hunde, aber alles sauber. Immer mehr Wohnmobilisten fahren schon mit 2 bis 3 Hunden, bald wohl mit einem ganzen Zoo. Man nennt das "Tierlieb". Der Platz ist beliebt und immer ziemlich voll, aber es fahren ja auch immer wieder einige ab.

Viele Plätze leider reserviert 16/17.03.18. Mussten dann weiter fahren, außerdem war der PKW Parkplatz übervoll und die Entsorgung zugeparkt. Wie sie wieder frei war kamen viele Wohnmobile von irgendwo (nicht vom Platz) her und man musste wieder lange auf die Entsorgung warten. Sonst ein sehr schöner Ort und der Platz ist auch ok. Die Therme ist immer gut voll mit Gästen. Wir kommen gerne wieder.

Alle bestens, gute Parzellen mit Abstände zum Nachbarn 3 m, gute Kontrollen da es immer noch viele Wohnmobilisten gibt die nicht bezahlen wollen. Unfassbar. Der Ort ist gut zu Fuß erreichbar, schöne sehr alte Klosteranlage. Komme gerne wieder und bezahle auch gerne für die Gegenleistung, habe in meinem Arbeitsleben ja auch Lohn für meine Arbeit erhalten.

Stadtnaher Platz. Parkplatz nichts für die Nacht. Sehr schöne Stadt. Leider hat England nur wenige Stellplätze. Waren aber zufrieden und sind zurück auf einem sehr schönen Campingplatz.

Schöner Platz, stadtnah und ruhig. Direkt am Schloss, alles vorhanden was man fürs Wohnmobile raucht. Die Stadt geht neuerdings gegen nicht angeleinte Hunde strenger vor. Abends im Dunklen konnten unsere Wohnmobilnachbarn ihre 3 Hunde dann doch noch ohne Leine sich austoben lassen, denn im kleinen Mobil ist es eng. Hunde brauchen freien Auslauf.

Schöner Platz, war wieder einmal voll. Guter Brötchenservice. Fahrzeuge könnten enger gestellt werden, Grün zwischen den Wohnmobilen weg, so könnten mehr Kunden Platz finden. Die vielen Hunde können schön frei zwischen Main U. Wohnmobile laufen.

Sehr schöne Stadt,lohnt sich. Der Platz hat zwar viel zu bieten aber auch Negatives:Zu schräge Stellplätze, im März noch nass und schmierig, mehr Hunde als Wohnmobile, zu viele Hunde werden lästig (Hinterlassenschaft flüssig und fest, Gebell auch nachts), die Entsorgung ist zu weit vom Hauptplatz entfernt und entspricht nicht dem heutigen Standard, ferner ist der Platz etwas zu teuer.