@Ilse-en-Robbert
- Familie mit Kindern (12+)
- 1976
- Eura Mobil Profila ☆☆☆☆ PA 685 VB
- 2012
- Ford
- Alkoven
Sie wollen alles über dich wissen: Adresse, E-Mail, Telefonnummer und sogar deine Passnummer. Ich finde das etwas viel, nicht nur für mich als Fahrer, sondern auch für alle Mitreisenden. Das Ausfüllen des Formulars dauert sehr lange und man befindet sich auf halber Strecke auf einer stark befahrenen Straße. Gefährlich.
Toller Campingplatz, wenn man mit mürrischen Platzwarten klarkommt. Die können nicht mal "Hallo" sagen und der Kundenservice lässt zu wünschen übrig. Gut, wenn man die Therme nutzen möchte. Die restlichen Einrichtungen sind in Ordnung, aber auf 100 Stellplätze begrenzt. Ein Wohnmobil hat jedoch eine eigene Dusche und Toilette, sodass es durchaus machbar ist.
Ein schöner und einfacher Wohnmobilstellplatz hinter dem Pool. Die Nutzung von WC und Dusche sowie das Schwimmen im Pool sind im Preis inbegriffen. Besser geht es nicht. Platz für ein Wohnmobil unter 7 Metern. Alle notwendigen Annehmlichkeiten sind vorhanden.
Toller Ort für einen Zwischenstopp. Sie benötigen jedoch Ihre Blöcke, um es zu begradigen. hervorragende und saubere Sanitäranlagen und angemessener Preis für vier Personen und einen Hund. wunderbar ruhig in der Nacht.
Wohnmobilstellplatz im Bau. Es sind noch nicht alle Einrichtungen verfügbar. Strom funktioniert bereits mit Euro-Münzen. Toiletten können bei den Gondeln genutzt werden, Restaurant vorhanden. Genießen Sie einen schönen Spaziergang und fahren Sie mit der Gondel hinauf. Wir werden auf jeden Fall öfter hierher kommen.
Toller Platz, schade, dass die Wochenenden von Campern belegt sind, die reservieren. Wenn Sie Glück haben, gibt es einen Platz. Alles für das Wohnmobil, Wasser und Abfluss vorhanden. Nachts gibt es an diesem Wochenende viel Lärm, Nachbarn sitzen draußen und unterhalten sich bis weit nach Mitternacht. Party hinter dem Tennisplatz und um 5:00 Uhr morgens ein weiterer Nachbar beim Radfahren.
fantastischer und ruhiger Ort. Nur kein Mülleimer. Kostenlose Nutzung von Schwimmbad, Toilette und Dusche. Wir werden das nächste Mal wiederkommen
Toller Wohnmobilstellplatz für eine Durchreise. Alles war gewaschen und der Camper war wieder sauber und ordentlich. Alle Einrichtungen vorhanden und die Sanitäranlagen makellos. Hier können Sie problemlos eine Nacht verbringen.
Topplatz, toller und ruhiger Wohnmobilstellplatz. Fast jeden Abend geschäftig und voll. Der Kontrolleur kommt jeden Tag, um die Tickets zu kontrollieren. Alle Annehmlichkeiten, schöne Spaziergänge. Bäcker um die Ecke, Supermarkt um die Ecke. Alles, was Sie von einem Wohnmobilstellplatz erwarten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Ort neben dem Pool. Wenn das Hintertor geöffnet ist, können Sie das Schwimmbad, die Toilette und die Dusche nutzen. Bezahlen Sie am Pool. Alle Annehmlichkeiten für ein Wohnmobil sind vorhanden. Ruhig, friedlich und sauber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 20319
Guter Ort für Camper. Die Plätze sind groß genug. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Badesee 300 Meter zu Fuß entfernt. Alle Einrichtungen für Camper vorhanden. Freundliche Menschen, die an der Rezeption hilfsbereit sind. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Veraltet, aber brauchbar. Sowohl der Campingplatz als auch die Sanitäranlagen sind etwas älter, aber durchaus nutzbar. Kleines Schwimmbad für die Kinder und Sie können mit Ihrem Hund auf dem Campingplatz spazieren gehen. Bäckerei um die Ecke, Restaurant neben dem Eingang und ein großes Einkaufs-/Industriegebiet.
Gut für 1 Nacht. Strom, keine Einrichtungen. Friedlich geschlafen. In einem kleinen Park am Rande der Stadt. Gut, mit dem Hund Gassi gehen zu können.
Leider genau wie letztes Jahr. Ein belebter Campingplatz mit vernünftigen Preisen. Der Toilettenblock ist ziemlich neu, aber sehr schmutzig. Mindestens einen Tag lang nicht gereinigt. Die Orte sind wunderschön. Das Entleeren der Toilette kostet 2 Euro oder einen Kilometer Fußweg zum Altbau. Dieser Ort ist nicht mehr für uns, das nächste Mal im Dorf auf dem CP.
Wundervoller Wohnmobilstellplatz, herzlicher Empfang durch den Besitzer, der uns zu einem wunderschönen Ort führte. Wunderbar ruhig geschlafen. Hofladen vorhanden und ein Automat für frische Lebensmittel. Super Ort. Wasser, Toilettenabfluss sowie Wasser und Strom vorhanden. Wir werden wiederkommen
Was für ein wunderbarer Campingplatz. Habe hier drei Nächte verbracht. Herrlich ruhige Nächte, hervorragende Sanitäranlagen, wunderschöne Spaziergänge mit dem Hund, die Kinder hatten die ganzen Tage viel Spaß.
39,- € für 1 Nacht. Ohne Strom, aber mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern und einem Hund. Das ist uns etwas zu viel. Wohnmobilstellplätze befinden sich auf dem Campingplatz. Ausstattung sauber.
Suchen Sie einen fantastischen Ort als Wohnmobil mit Kindern / Enkelkindern, dann sollten Sie auf jeden Fall hier übernachten. Es gibt geräumige Stellplätze mit Strom, Wasser und eigener Entwässerung. Ein guter Lade- / Entladeplatz für Grauwasser und chemische Toiletten. Sauber. Schöner Streichelzoo und Spielplatz, auch teilweise überdacht. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Kurzum: SUPER!
Schöner ruhiger Ort mit viel Platz für meine Kinder, um zu spielen und sich im Wohnmobil schmutzig zu machen. Duschen danach ist super. Schade, dass Camping im Winter nicht erlaubt ist. Alle Einrichtungen sind vorhanden und gut!
Hier muss alles bezahlt werden. Im Preis ist nichts enthalten. Schöner Platz mit neuem Toilettengebäude. Am Fuße der Skipiste und Lift, der Sie ins Skigebiet bringt. Wunderbar gelaufen und friedlich geschlafen.
Kleine Orte. Geschlossen von 13:00 bis 15:00 Uhr, auch in der Hochsaison! Sanitär alt aber sauber. Das Schwimmbad ist nicht vom Campingplatz, sondern von der Gemeinde, Sie können es benutzen. Nichts für Kinder zu tun, nur ein bisschen schwimmen.
Wunderbar ruhiger Ort am Fuße der Skipiste. Nur das Leeren Ihrer Toilette kann nicht sehr schön und sauber ruhen.
Schöner Campingplatz. Sicher genug für die Kinder zum Spielen. Schöner Pool und gutes Essen. Wochenende vom 17/18/19 kann hier gewesen sein. Nett und ruhig und viele nette Leute und Angestellte des Campingplatzes. Wir werden auf jeden Fall wieder außerhalb der Saison kommen. Schön und einfach hygienisch
Toller Terrassencampingplatz. Schönes Spielfeld für die Kinder. Nachts schön und ruhig. Schöne Aussicht auf zwei Seiten des Berges. Einrichtungen für Wohnmobile Wir werden bald zurück sein.
Stand auf dem Wohnmobil Platz neben dem Pool. Sie sind nicht auf dem Wohnmobilpark. Also hatten die Kinder nichts dagegen. Schön neben dem Spielplatz und dem Pool. Das nächste Mal kommen wir wieder und dann auf dem Wohnmobilpark. Spart eine Menge Geld und du bist genauso gut. Schöner ruhiger Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten für den Camper. Schönes Wandern und Radfahren. Staatliche Forstverwaltung um die Ecke. Großartig
Schönes Wohnmobil. Viel Platz durch die verbundenen Orte und Ihr Nachbar nicht direkt neben Ihnen. Sanitär trotz der Massen ordentlich und sauber. Viel Aktivität und viel zu sehen im Hafen. Schön und ruhig in der Nacht und wundervoller Schlaf.
Great place, great als Basis für den Zoo zu dienen. Gut zu Fuß und eine gute Ausstattung.
Sehr schönes Hotel. Sauber und ordentlich. freundliche Menschen.
Der ideale Ort für Familien mit Kindern. Keine Sorgen mehr. Gehen in das Wasser und die Folie. groß
Schöne ruhige Lage. Wildes Campen ist hier nach wie vor. Keine Annehmlichkeiten, aber machbar für ein paar Tage. Im Winter geschlossen alle !!!! Hier sind ein paar Meter Schnee und die Menschen im Tal leben.
Super Service. Vor zwei Wochen, in der Nacht ankommen zu feiern, aber schön ein Ort für uns reserviert und bekam ihre eigene inrijcode. Topper.
Hier stand gestern Abend. Herrlich ruhig, sehr ordentlich und sauber. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir kommen wieder.
Die Wasseraufnahme beträgt € 5 100 Liter. Ein schöner Ort und großer Swimmingpool. Ein Erlebnis für die Kinder. Wasserrutsche und Strömungskanal. Sehr schön. Der Ort ist nicht richtig markiert, aber TomTom kann auch Aqua Park.