@Ilse65
- 2017
Wenig einladende gepflasterte Wohnmobilstellplätze mit kleinem Grasherd und Blick auf parkende Autos. Auch die vielen Stammgäste fahren durch den Park hin und her und das ist nicht entspannt draußen sitzen. Als Wohnmobilstellplatz ist Molengroet für uns keine Wiederholung wert. Außerdem waren das freundliche Personal und die sanitären Anlagen ordentlich.
Schöner Naturcamping mit schönen Plätzen, auch sehr gut für Camper geeignet. Schöne sanitäre Anlagen und sehr sauber. Freundliches Personal, kleiner Laden für praktische Angelegenheiten und ein kleines Restaurant mit einer einfachen, aber leckeren Speisekarte. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert - * manchmal etwas Lärm von der angrenzenden Straße *
Schöner Campingplatz mit großen und kleinen Stellplätzen, auch sehr gut für Camper geeignet. Viel Grün mit Hecken und Obstbäumen. Sanitär ist super ordentlich! Freundliches, hilfsbereites Personal. Wunderschöne Lage am Wasser und mehrere Dörfer / Städte mit dem Fahrrad erreichbar. Wunderschöne Umgebung. Wir hatten hier einen großartigen Urlaub. * Die Hauptstraße dahinter verursacht manchmal Lärmbelästigung. *