@Ilsebel

2020

Was für ein wunderschöner Campingplatz, wo man ihn nicht erwartet. Ein steiler Abstieg (aber machbar) von der Rezeption und man befindet sich plötzlich in einem ruhigen Tal zwischen Wäldern und zwei Seen, die alle zum Campingplatz gehören. Es gibt auch ein Schwimmbad, ein Restaurant und einen Brötchenservice zum eigenen Stellplatz. Wir hatten sogar einen Platz am anderen Ende mit Blick auf den See. Und Guy und Veronique haben noch weitere Pläne, um ihn zu verbessern. Wir haben vier Tage genossen.

Schöner Campingplatz, schöne Umgebung mit freundlichen Besitzern. Wir sind gespannt, ob das Duschwasser seitdem angepasst wurde; es war lauwarm und unangenehm. Wir kommen also gerne wieder 😁

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Traumhaft gelegener Campingplatz, großzügige Stellplätze, viel Gras. Restaurant/Bar und Sanitäranlagen sind erstklassig. Strom und Wasser an allen Orten. Lage an einem Fluss (Rafting-Zentrum 100 Meter entfernt). Schöner See zu Fuß erreichbar, wo Sie schwimmen, Stand-Up-Paddle-Boarding, Kanufahren usw. können. Vom Campingplatz aus werden schöne Bergwanderungen und Radtouren organisiert Die Besitzer Ilse und Bert sind super nett und schaffen es sehr gut. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen. Ilse und Marcel

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderbarer und besonderer Campingplatz das ist! Wir haben den Aufenthalt hier für zwei Nächte sehr genossen und bekamen eine noch schönere Unterkunft angeboten. Allerdings waren wir auf der Durchreise und die Wettervorhersage war ungünstig. Dennoch würden wir gerne noch einmal hierher zurückkommen. Vielen Dank, liebe Marieke und Bas!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Guter Empfang, nette Manager, tun alles, um Sie zufrieden zu stellen. Schönes Schwimmbad. Gute Duschmöglichkeiten und heißes Wasser. Ist sauber, riecht aber nicht sehr frisch. Das große Minus ist der Anblick überall auf den Campingstraßen geparkter Autos. Sowohl tagsüber als auch nachts hört man regelmäßig, dass die Alarmanlage eines Autos längere Zeit ertönt. Ein weiterer großer Minuspunkt sind die Campinggäste, die draußen bis nach Mitternacht laut reden und schreien.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Besuchen Sie September 2019 und 2023 Für uns: Nein – nur Punkte +++++ Wir kommen gerne bald wieder! ☀️😘

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz auf den ersten Blick +netter Empfang +sauberer Toilettenblock +heiße Dusche +nette Nachbarn +überdachter Fahrradschuppen -Hunde bellen frühmorgens strukturell -auf der Hauptstraße - übrigens 1 Abend und 1 Morgen (am Wochenende) Lärm auf der Straße/Einfahrt, Vibrationsarbeiten

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Wir waren im September 2023 zum zweiten Mal dort: 6 Nächte und dies war sicherlich nicht das letzte Mal. schöner Terrassencampingplatz. Geräumige Stellplätze und jeder Stellplatz ist grün, sehr saubere Sanitäranlagen (privat möglich), sehr gastfreundliches und hilfsbereites niederländisches Paar (Wouter und Sonja), schöne Dörfer in Fahrradentfernung und ein schönes Schwimmbad, das groß genug ist, um sogar eine Runde zu schwimmen. Wenn möglich 6 Sterne Ilse und Marcel

Toplage direkt zwischen den Trauben. Schwimmbad und 3 Tage köstliches Abendessen. wir waren genau in der woche da, in der die trauben gepflückt werden mussten, also halfen wir morgens bei der ernte und bekamen dafür ein schönes mittagessen. Enrico und Giorgio sind gut organisiert und sehr gastfreundlich. Und Essen heißt gratis übernachten 👍👌😎🥂🔝🏊🏻‍♂️🍇☀️

Gute Toilette, keine Dusche. kleiner Laden mit Weinprobe für wenige Euro und mit Wein für 50 Euro, Übernachtung ist gratis. Wir kamen um 16 Uhr an und konnten um 17 Uhr probieren, also fein. Gut zum Übernachten, aber nicht für den ganzen Tag, schon gar nicht mehr.