@Ilseh3
- 2017
Ein wunderbarer Ort zum Verweilen. Besonders jetzt, um am Wochenende den Weihnachtsmarkt in Orvelte zu besuchen.
Der Campingplatz liegt auf einem Hügel. Die Zufahrt ist steil und gleich rechts, aber mit unserem 8-Meter-Wohnmobil machbar. Großzügige Stellplätze und eine spektakuläre Aussicht. Freundlicher Empfang auf Französisch. Der Leiter war bei der Ankunft nicht da, aber wir konnten unser Zelt aufschlagen. Die Toiletten wurden häufig benutzt, sahen aber heruntergekommen aus. Wir haben sie nicht benutzt. Mit dem Fahrrad in die Altstadt von Pézenas – fantastisch!
Ein einfacher städtischer Campingplatz, auf dem wir gerne übernachten. Freundlicher Empfang. Wunderschönes Radfahrgebiet. Der Radweg entlang des Canal Midi nach Béziers zu den neun Schleusen ist empfehlenswert.
Derselbe Kommentar wie alle anderen vor mir. Top-Platz. ⭐️5+
Der Empfang war sehr freundlich und wir waren direkt am Pool, was bei den Temperaturen ideal war. Der Park ist sehr groß und nicht überfüllt. Es ist schön sauber. Wir kommen gerne wieder.
Spitzenplatz. ein Beispiel für andere
Gemütlicher Campingplatz mit sehr freundlichem Empfang. Der Campingplatz war bereits geöffnet, was wir auf der Website nicht finden konnten. Wir erhielten aber sehr schnell eine Antwort per E-Mail.
Camping ist tatsächlich geöffnet. Wir waren 2 Tage dort. schön ruhig und schön, dass Leute mit Kanus anreisen, um dort zu übernachten. freundlicher Empfang.
Sanitär war in Ordnung. alles neu und schöne Dusche. Der Campingplatz verfügt über viele feste Stellplätze, die komplett mit zusätzlichen Zelten gefüllt sind. Am Donnerstagabend kamen alle Besitzer zum Gelände, also vermute ich, dass das Wochenende voll von Spaniern sein wird, die die Landschaft genießen.
Erster Eindruck etwas abgewohnt, aber schöner Campingplatz, freundliche Besitzer, saubere Sanitäranlagen. Sonne und Schattenplätze
Alter städtischer Campingplatz, der seit 3 Monaten in den Händen eines sehr begeisterten neuen Besitzers ist. Saubere Sanitäranlagen, große Stellplätze und direkt neben der schönen Altstadt. 3,5 t Wohnmobile können durch die Innenstadt fahren, es scheint eng, aber es funktioniert gut.
Was für ein wunderbarer Ort zum Stehen und ein herzliches Willkommen. Nicht für 2 Abende kochen müssen, weil ein Koch das Essen zur Verfügung stellte. Sehr zu empfehlen, auch weil die Gegend sehr schön ist.
Was für ein schöner Ort. gemütliche Haltung und freundlicher Besitzer, der alles tut, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. empfohlen.
schön und nah am Zentrum. Sehr schöner Markt am Samstag. Sanitär war nicht sehr top. Schmale Duschkabine und auf der Damenseite funktionierte nur 1 Dusche. Der Besitzer erlaubte mehr Menschen als es Plätze gab
Es sieht so aus, als ob auf dem Campingplatz ständig arbeitende Bewohner in der unmittelbaren Umgebung leben. Sanitär war nicht in Ordnung. Ein Rohr irgendwo zerrissen, daher begrenzte Wasserversorgung. Keine Ahnung, wie lange das her ist. Freundlicher Empfang und Erklärung, wie man am ruhigsten in die Stadt radeln kann.
ruhiger Campingplatz im Wald. Niemand an der Rezeption mittags, sondern ein Anruf beim Vermieter und man kann sich einen Platz suchen. Village wird empfohlen.
Idealer Campingplatz, um die grüne Stadt und die geräumigen, flachen Plätze zu besuchen. Die Spätsaison war also zeitlich begrenzt
Frau hinter der Theke hatte wahrscheinlich nicht ihren Tag. konnte kein freundliches Wort sprechen. Glücklicherweise haben andere Menschen dies nicht erlebt. Angemessener Campingplatz, Sanitäranlagen wurden sauber gehalten, aber mit sandigem Boden ist es schnell wieder schmutzig. Auf dem Fahrrad zur Fähre haben wir keinen so freien Eintritt gesehen
Schöner Campingplatz, sehr gastfreundliche Besitzer, die auf dem Campingplatz eine gute Atmosphäre schaffen. Köstlich im Restaurant gegessen. Ich möchte irgendwann hierher zurückkommen.
in der Tat wunderbarer Campingplatz. Freundlicher Empfang. es lohnt sich zu wiederholen.
Stand 3 Tage. Sanitär ist sehr gut gehalten. freundliche Besitzer. Sehr hilfsbereit und Pizza wurde am Sonntag gebacken.
sehr geräumige Plätze. sauberes Sanitär trotz einer Gruppe von ca. 50 Teenagern. Neben den berühmten Lavendelfeldern, die leider für uns nur in einer Woche blühen werden.
Wir waren hier für 1 Nacht. Der Dame im Wohnmobil gemeldet. Frau war sehr freundlich und empfing uns spontan. Tagsüber bin ich mit dem Fahrrad in die Stadt gefahren, glaube ich jeden Morgen auf den Markt. In der Nacht gibt es wenig Belästigung von der Straße, die entlang läuft.
schöne schattige Plätze. Kann an einigen Stellen geneigt sein. Wunderbare Duschen und nachdenkliche Besitzer
Herzlich Willkommen bei der Besitzerin Andrea. Alles war neu und sauber. Gut aufgehoben und sehr zu empfehlen. Radfahren nach Lucca ist wunderschön. Berücksichtigen Sie die Anfahrtsroute. Lassen Sie sich nicht über Malfatti schicken, da diese Straße zu eng ist.
Sitecode: 62044
Was für ein wunderbarer, besonderer Campingplatz. Du sitzt zwischen zivilisierten Welten, also gibt es Verkehr und Hausgeräusche, aber du stehst in einem riesigen Garten, der komplett geplant ist. Auf dem Radweg zum Radweg, der in St. Loranzo beginnt, konnte man am Sonntag gut fahren, da kein Güterverkehr herrschte. Guter Empfang und Sie können selbst einen Platz finden. 300 m vom Strand entfernt mit besonderem Zugang.
Eigentlich sollten wir keine gute Bewertung abgeben, denn dann ist der Platz voll wenn wir wieder kommen. Was für ein wunderbarer Ort und fantastische Radfahren in der Gegend. Die Familie tut alles, damit Sie sich wohl fühlen. Und wir haben dieses Wochenende getroffen, dass die Heißluftballons von Grave über das Gelände geflogen sind. Etwa 35 Stück.
Schöner gepflegter Campingplatz. Alles ist da. Du musst das wollen. Du bist dicht beieinander. Ein echter Familiencampingplatz. Sehr teuer in meinen Augen für einen Nachtstand mit Ihrem Wohnmobil. 32 €. Ich werde beim nächsten Mal einen anderen Ort wählen.
Geräumige Plätze. freundlicher Empfang. Vom Campingplatz zum le mont saint michel. Sauberes Toilettengebäude. Preis war niedriger als angegeben
Schöner Platz zum stehen. Wir waren dort 2 Tage mit nicht so heißem Wetter und im vollen Wind. Wir durften auf einen höheren Platz neben dem Toilettengebäude ziehen und dort waren wir wunderbar im Windschatten
ein Campingplatz, wo wir wunderbar waren. erstaunlich, denn es gab Mietcaravans. Aber für die Camper ist ein separater Ort, der mit dem Rücken zu den Wohnwagen und Blick auf einen Bach. Wir radelten wunderbar in der Gegend. Freundlicher holländischer Empfang
Toller Ort, um eine Nacht zu stehen.
Wunderbarer Ort zum stehen. Viel Spaß beim Radfahren von hier. Nehmen Sie Münzen mit, sonst können Sie den Strommast nicht benutzen. Am Abend kam eine freundliche Dame, um uns zu begrüßen.
Begrüßung erhalten. 1 Nacht stand. Leckere Biere. Hier werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Ende der Saison so sehr ruhig, aber schönes Fleckchen Erde. Das Motorrad fuhr auf der Maas bei Dinant ist ein Fahrrad / Wanderweg. Dies wurde durch eine freundliche Dame an der Rezeption sagte.