@Ilseh3
- 2017
- 2016
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 10 Monaten

Ein wunderbarer Ort zum Verweilen. Besonders jetzt, um am Wochenende den Weihnachtsmarkt in Orvelte zu besuchen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Campingplatz liegt auf einem Hügel. Die Zufahrt ist steil und gleich rechts, aber mit unserem 8-Meter-Wohnmobil machbar. Großzügige Stellplätze und eine spektakuläre Aussicht. Freundlicher Empfang auf Französisch. Der Leiter war bei der Ankunft nicht da, aber wir konnten unser Zelt aufschlagen. Die Toiletten wurden häufig benutzt, sahen aber heruntergekommen aus. Wir haben sie nicht benutzt. Mit dem Fahrrad in die Altstadt von Pézenas – fantastisch!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein einfacher städtischer Campingplatz, auf dem wir gerne übernachten. Freundlicher Empfang. Wunderschönes Radfahrgebiet. Der Radweg entlang des Canal Midi nach Béziers zu den neun Schleusen ist empfehlenswert.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Derselbe Kommentar wie alle anderen vor mir. Top-Platz. ⭐️5+
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Empfang war sehr freundlich und wir waren direkt am Pool, was bei den Temperaturen ideal war. Der Park ist sehr groß und nicht überfüllt. Es ist schön sauber. Wir kommen gerne wieder.
Spitzenplatz. ein Beispiel für andere
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Gemütlicher Campingplatz mit sehr freundlichem Empfang. Der Campingplatz war bereits geöffnet, was wir auf der Website nicht finden konnten. Wir erhielten aber sehr schnell eine Antwort per E-Mail.