@ImkeDijkstra
Schöner Stellplatz inmitten von Obstbäumen, auf Rasenflächen, mit schönem Hofladen und Terrasse. Stromanschlüsse überall vorhanden. Ruhig gelegen zwischen Arnheim und Nimwegen. Einziger Nachteil: Die Sanitäranlagen waren etwas weit entfernt, aber sauber.
Schöner Stellplatz auf dem Asphalt am Hafen, Wohnmobile sind erlaubt, brandneu, ausgezeichnetes WLAN und direkt im Zentrum in der Nähe der Glashütte. Eingezäuntes Gelände am Fluss Linge.
Der Campingplatz ist wunderschön: schöne Stellplätze unter Bäumen, schön und geräumig, hervorragende Sanitäranlagen, Supermarkt vor Ort, perfekt! Allerdings kostet es 84,10 Euro pro Nacht! Allein für den Strom wurden 14 Euro pro Nacht berechnet! Das sei für eine Veranstaltung zwar besonders hoch, aber davon gebe es viele, sagte die freundliche Dame am Empfang. Am nächsten Abend waren alle Veranstaltungen vorbei und es wären nur noch 55 Euro gewesen. Ich ging weg.
Es ist ein langweiliger, großer Parkplatz, auf dem es nichts zu sehen gibt, aber das schöne Stadtzentrum von Cadiz ist zu Fuß erreichbar. Ich war für 8.10 Uhr für eine Nacht dort.
Es handelt sich um einen gepflegten Wohnmobilstellplatz mit guten Sanitäranlagen, ausreichend Toiletten, Duschen, Abwasch Stellplätze etc. in schöner Lage: ein großes Einkaufszentrum mit zB. IKEA, 3 Fast-Food-Ketten, Bekleidungsgeschäfte usw. Das historische Zentrum von Jerez ist zu Fuß in einer halben Stunde erreichbar. Und das zu einem sehr günstigen Preis!
Es ist ein langweiliger, großer Parkplatz mit dürftiger Ausstattung, wie beispielsweise 1 Dusche und 1 Toilette auf dem gesamten Gelände für 100 Camper. Auch die 48 Steckdosen an 2 Laternenpfählen sehen klapprig aus, aber: Für nur 15 Euro pro Nacht ist man mit dem Fahrrad in einer Viertelstunde und einem 45-minütigen Spaziergang im Alcazar in Sevilla, dem Herzen der Stadt.