@ImmerHansi
Wir haben hier eine Nacht mit unserem Wohnmobil verbracht und im Cottage übernachtet. Der Campingplatz befindet sich auf dem Bauernhof und bietet außer Toilette und Dusche keine weiteren Einrichtungen. Die Menschen sind aber so gastfreundlich! Wir haben abends ein köstliches Abendessen mit der Familie genossen und sind mit den Kindern über den Bauernhof spaziert ... ein wahres Paradies zum Entspannen. Es ist ein hervorragender Ausgangspunkt für einen Besuch in Gjirokastra.
Genau das, was man erwartet. Ein einfacher Campingplatz, sehr gemütlich und einladend. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Genießt abends ein gemütliches Barbecue mit anderen Campern, super organisiert. Ein 5-minütiger Spaziergang durch den Wald zum Strand, 5 Minuten zur Lagune mit Flamingos.
Ein wunderschöner Ort südlich von Durres. Wir sollten eigentlich drei Tage bleiben, aber es wurden sieben. Drei Meter vom Meer entfernt, ein Paradies für unsere Kinder. Die Besitzer sind sehr freundlich, die Badezimmer sind einfach, aber makellos und werden ständig gereinigt. Das Restaurant ist einfach, aber gut, besonders die Garnelen sind ausgezeichnet. Das Frühstück ist auch ausgezeichnet ... wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren für ein paar Nächte auf diesem Campingplatz als Ausgangspunkt für Ausflüge unter anderem nach Pazin. Kleiner, aber sehr freundlicher Campingplatz. Sowohl Mika als auch Deni sind äußerst hilfsbereit und freundlich. Geben Sie auch Tipps zur Umgebung. Erfrischendes Schwimmbad, gebackene Sandwiches, leckere Getränke und saubere Sanitäranlagen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.