@In9rid
Chaotische Ankunft: Unser Wohnmobil musste erst auf dem angrenzenden gebührenpflichtigen Parkplatz abgestellt werden, dann standen wir lange in der prallen Sonne an. Der Empfang war nicht gerade freundlich. Zum Glück entschädigte der schöne, schattige Platz dafür. Der Campingplatz liegt wunderschön am Vierwaldstättersee; Luzern ist nicht weit entfernt und definitiv einen Besuch wert. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber einfach ausgestattet, und die weiteren Annehmlichkeiten sind begrenzt. Ein schöner Campingplatz für ein paar Nächte!
Der Campingplatz liegt wunderschön am Comer See und ist sehr gepflegt. Die Wiesen werden täglich von Laub befreit, und die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Der Empfang war in Ordnung, aber eher unspektakulär. Die Geschichten von einem besonders herzlichen Empfang konnten wir nicht nachvollziehen. Es ist tatsächlich ein Wassersportcampingplatz mit vielen Seglern und Surfern. Diese Atmosphäre ist deutlich spürbar und prägt den Charakter des Campingplatzes ein wenig.